Понедельник, 16 декабря
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,347
  • USD2,1008
  • RUB (100)3,3592
TOP

Подробности утреннего коллапса в Гродно: две аварии на кольце и сломанный автомобиль почти парализовали движение

Не все гродненцы утром в среду, 4 декабря, вовремя успели добраться до работы — некоторым пришлось простоять более получаса в пробке. А все потому, что в районе кольца на улице Горновых произошло сразу два ДТП.

На кольце на Горновых авария — собралась большая пробка

Участниками «главной» утренней аварии на кольце стали три транспортных средства — два легковых автомобиля и автобус. Как сообщил АвтоГродно водитель Chrysler, первое впечатление обманчиво — он не пытался подрезать автобус, как могло показаться. Александр говорит: «Я двигался в средней полосе вдоль автобуса и сзади в мой Chrysler ударился водитель на Audi, а мой автомобиль сместился под автобус. Так мы и остановились, заблокировав движение».

 

К слову, возле «Стеклозавода» в этом же направлении сломалась легковая машина, что еще усложнило жизнь гродненцам. В результате образовался огромный затор по улице Победы от кольца с улицей Славинского. 2,5 километра пробки автомобилисты проезжали 35 минут.

Оформив ДТП с автобусом, сотрудники ГАИ принялись за оформление второй аварии — на соседнем въезде Audi A4 догнала Lada Largus. Это происшествие создало затор уже со стороны центра Гродно. Движение было осложнено от площади Советской.

Самое читаемое

Разное