Суббота, 14 декабря
  • Погода в Гродно
  • 5
  • EUR2,347
  • USD2,1008
  • RUB (100)3,3592
TOP
Фото Виталия Дернейко

Состояние тяжёлое, подозреваемым по делу проходит прораб — новые подробности падения забора на женщину в Гродно UPD

Женщина, на которую упал забор на улице Горького, до сих пор в тяжёлом состоянии. Возбуждено уголовное дело.

Напомним, инцидент произошёл вечером в пятницу, 29 ноября. 40-летняя женщина шла мимо дома, в котором сейчас идёт ремонт, как вдруг на неё упало строительное ограждение. Она получила тяжкие телесные повреждения и сейчас находится в больнице.

В Гродно на девушку упал забор – она в реанимации

Следователи осмотрели место происшествия, изъяли различные предметы и объекты, планируется назначение судебно-медицинской, строительной, криминалистических экспертиз. Опрошены сотрудники организации, занимающейся установкой временного строительного ограждения, изъята документация по данному вопросу. Также опрошены жильцы соседних домов, работники магазина, находящегося рядом с местом происшествия.

Исходя из собранных материалов, следствие пришло к выводу, что прораб организации при выполнении строительных работ вблизи дома №69 на улице Горького не обеспечил их безопасное проведение, в результате чего и произошло падение строительного ограждения. В отношении 37-летнего прораба строительной организации возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 303 УК РБ (нарушение правил безопасности строительных работ, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения), сообщила официальный представитель УСК по Гродненской области Инна Позняк.

Самое читаемое

Разное