Воскресенье, 15 декабря
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,347
  • USD2,1008
  • RUB (100)3,3592
TOP

Приключения Деда Мороза: в Гродно залез на кран и попал в милицию, а в Лиде побывал в замке и попробовал квас

Главные персонажи Нового года продолжают путешествовать по области в поисках приключений. Минувшие выходные не стали исключением.

Сначала Дед Мороз потерялся на городских улицах. Снегурочке пришлось обращаться в милицию, чтобы стражи порядка помогли найти дедушку. Поиски увенчались успехом, и главный герой предстоящего праздника нашёлся и продолжил свои дела: зашёл в военный комиссариат, затем забрался на кран и помог рабочим украсить главную ёлку Гродно.

Кроме этого, Дед Мороз и Снегурочка побывали в Ивье в музее национальных культур, а также посетили Лидский замок и дегустировали квас на местном предприятии. Ничего покрепче — впереди насыщенная рабочая неделя. В понедельник гости собираются на щучинский аэродром, в Берёзовку и Новогрудок, а во вторник побывают в Мостах и Волковыске, рассказали в управлении культуры Гродненского облисполкома.

Напомним, свой путь Дед Мороз и Снегурочка завершат в субботу, 7 декабря, в деревне Елка, где зажгут ёлку. Побывать на этом событии приглашают всех желающих.

Мы будем следить за приключениями сказочных персонажей.

Самое читаемое

Разное