Суббота, 14 декабря
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,347
  • USD2,1008
  • RUB (100)3,3592
TOP
Фото: court.gov.by

В Гродненской области завершилось расследование дела в отношении несовершеннолетнего, который избил битой парня и его жену

По материалам дела, причиной избиения послужил конфликт, который произошёл накануне.

27-летний житель Ошмянского района несколько раз ударил палкой по автомобилю, на котором обвиняемый приехал со знакомым. За это несовершеннолетний решил наказать обидчика и нанёс ему несколько ударов деревянной битой. Всё это происходило на глазах у жены пострадавшего. Она стала заступаться за мужа и тоже пострадала — ей обвиняемый сломал руку.

В отношении 17-летнего парня, жителя Сморгонского района, возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РБ «умышленное причинение тяжкого телесного повреждения» и «умышленное причинение менее тяжкого телесного повреждения». Несовершеннолетний находится под присмотром. Уголовное дело передано прокурору для направления в суд.

Кроме того, выделены материалы дела по факту повреждения потерпевшим автомобиля, которые направлены в райотдел милиции для рассмотрения вопроса о привлечении 27-летнего жителя Ошмянского района по статье «умышленное уничтожение либо повреждение имущества», сообщила официальный представитель УСК по Гродненской области Инна Позняк.

Самое читаемое

Разное