Среда, 11 декабря
  • Погода в Гродно
  • -2
  • EUR2,3436
  • USD2,1143
  • RUB (100)3,3269
TOP
Фото: РБК

В Гродно приедет руководство IKEA, чтобы найти поставщиков для своих товаров

Подразделение IKEA по Центральной Европе заинтересовано в сотрудничестве с производителями в сфере деревообработки и производства мебели, металлообработки и производства изделий из пластмасс, текстильной, стекольной промышленности.

Визит представителей мирового бренда мебели и товаров для дома в наш город пройдет в рамках конференции «Ведение бизнеса с IKEA», которая организована совместно с СЭЗ «Гродноинвест».

— Мероприятие нацелено на белорусских производителей в сфере деревообработки и производства мебели, металлообработки и производства изделий из пластмасс, текстильной, стекольной промышленности и других, заинтересованных в сотрудничестве с IKEA по поставкам готовой продукции, компонентов или сырья, реализации совместных проектов и инициатив, — рассказали нам в администрации свободной экономической зоны.

Участие бесплатное, необходимо только пройти онлайн-регистрацию. Конференция пройдет 10 декабря на базе «Гродноинвест».

К слову, на сегодня IKEA разработала программу GO BELARUS, целью которой является наращивание поставок белорусских товаров до € 300 млн к 2021 году.

В тему

В СЭЗ «Гродноинвест» уже зарегистрировано несколько предприятий, чья продукция будет продаваться в магазинах IKEA. В марте этого года «Гродноинвест» подписало договор с ООО «ГАБИ-БЕЛ». Компания с польским капиталом намерена построить рядом с Гродно мебельную фабрику.

Под Гродно будут делать мебель для IKEA

А месяц спустя заинтересованность в строительстве у нас завода проявила литовская компания SCAPA BALTIC. Эта фирма также является партнером IKEA.

Литовцы могут построить под Гродно мебельную фабрику для нужд IKEA

Самое читаемое

Разное