Воскресенье, 15 декабря
  • Погода в Гродно
  • 3
  • EUR2,347
  • USD2,1008
  • RUB (100)3,3592
TOP

Банк погасит кредит, а ювелирная компания подарит кольца с бриллиантами — чем может закончиться предложение руки и сердца в KFC?

В сети активно обсуждают историю, которая произошла в ЮАР. Парень сделал предложение подруге в ресторане быстрого питания и стал объектом насмешек. Его поддержали крупнейшие мировые бренды. А потом выяснилось неожиданное.

Предложение в KFC

История произошла в южноафриканском городе Ваале. Мужчина посреди ресторана KFC опустился на одно колено и сделал предложение своей девушке. Она ответила согласием. Тогда молодой человек под общее ликование надел возлюбленной на палец кольцо.

Фото: 1news.az

Пару окружили посетители и сотрудники заведения. Они радостно аплодировали и снимали на видео трогательный момент. Когда видео появилось в сети, одна журналистка в своем Twitter написала: «Мужчины из Южной Африки настолько разорены, что даже делают предложение в KFC. Я даже не знаю, кто может делать предложение в KFC».

Из-за этих слов на девушку обрушились гневные комментарии — ей пришлось удалить свое сообщение и закрыть аккаунт.

Подарки от ведущих мировых брендов

Романтическая история получила неожиданное продолжение. После такой огласки компания KFC разыскала эту пару и сделала им сюрприз.

Южноафриканские подразделения PUMA, Huawei, McDonald’s, Uber и Audi  решили поддержать влюбленных. PUMA подарила ваучер на сумму 10 000 рандов (приблизительно 680 долларов США), компания Huawei – два своих телефона, чтобы «запечатлеть самые трогательные моменты».

А вот Standard Bank превзошел их всех, предложив паре погасить ссуды до 300 000 рандов (более 20 000 долларов США).

Компания Audi тоже решила сделать свой подарок: «Места для проведения медового месяца кажутся очень далекими. И, похоже, кого-то надо туда отвезти. Вы у нас на крючке».

McDonald’s также не остался в стороне: южноафриканское подразделение решило подарить молодым полностью оплачиваемую поездку в Кейптаун на концерт Тони Брэкстон.

В Uber South Africa высказали желание возить пару во время их медового месяца.

Очень трогательный подарок для будущих молодоженов  решила сделать ювелирная компания. Влюбленным подарят обручальные кольца с бриллиантами, сообщает 1news.az.

В чём подвох?

Фото: sowetanlive.co.za

И тут выяснилось самое интересное — оказалось, что пара… уже жената. Свадьба состоялась в 2012 году, но тогда кольца были не очень, а теперь муж решил порадовать супругу новыми — именно этот момент и попал в поле зрения общественности.

Однако, как сообщает одно из местных изданий, молодые люди с радостью примут все предложенные подарки и проведут вторую церемонию, поскольку первая их полностью не устроила.

Самое читаемое

Разное