Среда, 11 декабря
  • Погода в Гродно
  • -1
  • EUR2,3388
  • USD2,1134
  • RUB (100)3,323
TOP
Фото: triniti-grodno.by

Открытие супермаркета GREEN в Гродно всё ближе! Магазин уже объявил о наборе персонала — смотрите, кто им требуется

Приближается анонсированное ещё год назад открытие первого в Гродно магазина известного белорусского ритейлера GREEN. «Зеленый» супермаркет, который должен стать главным продовольственным объектом торгово-развлекательного комплекса «Тринити» уже набирает персонал. Мы узнали, кто им нужен.

Еще в июне этого года на сайте ООО «ГРИНрозница», которой принадлежит бренд, в разделе «Работа в GREEN» в графе «местоположение» появился город Гродно. Однако тогда ни одной вакансии ни среди линейного персонала (кассиров, поваров, грузчиков, кондитеров), ни среди административно-управленческого персонала обнародовано не было.

Сейчас в этой графе уже появились конкретные предложения. Так, требуются заместитель заведующего магазином, заведующий товарным отделом, инженер по ремонту оборудования, зданий и сооружений. Также актуальны места начальника охраны и кулинарного цеха и цеха по производству хлебобулочных и кондитерских изделий. Кроме того, нужны работники торгового зала — продавцы и контролеры-кассиры.

— Мы привлекаем на работу лучших специалистов — грамотных профессионалов с активной жизненной позицией, способных к обучению и самообразованию, умеющих применять полученные знания на практике, разделяющих наши корпоративные ценности и стремящихся достичь лучших результатов, — говорится на сайте компании.

К слову, если предложение магазина вас заинтересовало, Вы можете отправить им свою резюме или связаться с ними напрямую по телефону. Контакты можно найти в свежем выпуске «ВГ» №46 за 13 ноября 2019 года.

Справка «ВГ»

На сегодня в Беларуси гипермаркеты GREEN работают в Минске, Бресте, Витиебске, Могилеве, Полоцке, Жодино и Солигорске. Первый магазин сети в Минске заработал в конце 2013 года.

В тему

Смотрите, как ТРК Triniti выглядит внутри

Самое читаемое

Разное