Пятница, 13 декабря
  • Погода в Гродно
  • 3
  • EUR2,3436
  • USD2,1143
  • RUB (100)3,3269
TOP

Нужно ли гродненцам экстренно запасаться гречкой, что советские офицеры делали в Анголе и какие перемены ждут скорую помощь — анонс очередного номера «ВГ»

Самое важное и интересное из жизни города — всё это в свежем номере газеты «Вечерний Гродно».

Появились слухи, что цены на гречневую крупу резко пойдут вверх. Так ли это и нужно ли бежать в магазин, чтобы пополнить запасы круп, выяснял Вадим ВЕНСКИЙ.

Мало кто знает, что многие советские офицеры участвовали в военных действиях в африканской Анголе. Какие задачи они выполняли в тысячах километрах от дома — жизнь на неизвестной войне в материале Евгения ЛЕБЕДЯ.

Скорая помощь будет приезжать быстрее. Какие ещё изменения ждут службу экстренной медицинской помощи, Наталье КОРНЕВОЙ рассказал главврач областной станции медпомощи Александр Байгин.

Три года назад гродненка узнала о страшном диагнозе. Её жизнь кардинально изменилась, но она смогла побороть страшную болезнь. Как не сдаваться, несмотря на все трудности, героиня рассказала Лалите САВИЦКОЙ.

Где появятся новые магазины и гостиницы, новости культуры и спорта, выгодные цены в торговых сетях города, гороскоп, тв-программа и афиша ближайших событий — всё это уже в свежем номере газеты, которую вы можете найти в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.

Самое читаемое

Разное