Четверг, 21 ноября
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,2667
  • USD2,0476
  • RUB (100)3,2008
TOP

БЛК и Врублевского приготовиться! Скоро здесь откроется третий в Гродно магазин Fix Price

Очередной, уже третий по счёту магазин российской сети Fix Price готовится к открытию в Гродно. На этот раз территорией исключительно фиксированных цен как на продукты, так и на товары для дома станет здание на улице Врублевского, 5А.

Новый Fix Price займёт двухэтажное здание напротив торгового центра «Радуга». Фасад уже «переодели» в фирменные цвета и вывески. На входных дверях висит объявление, на котором говорится, что откроется магазин в понедельник, 11 ноября. Видимо, это такой подарок от сети гродненцам в честь праздника — ведь именно в этот день по всему миру отмечается Всемирный день шопинга. Это будет шестой магазин сети в Гродненской области.

Напомним, первый «Fix Price» в Гродно был открыт в марте этого года на улице Пушкина, 29а. Его главная особенность — «округлённые» цены на товары. Продукты питания не стоят тут дороже 3 рублей, а ценник на непродовольственные товары не превышает 6 рублей. Среди еды в основном встречается нескоропортящиеся товары. Продукты питания исключительно российского производства. Ассортимент довольно широкий — начиная от косметики и заканчивая товарами для животных.

Продукты — до 2,5 рубля, остальные товары не дороже шести: в Гродно открылся единственный магазин с «округлёнными» ценами (+ эксперимент журналистов «ВГ»)

В сентябре на Томина,14/2 заработал второй магазин сети.

В Гродно открылся второй Fix Price — узнайте, где он находится

Справка «ВГ»

Fix Price — крупнейшая российская торговая сеть в формате фиксированной цены. На сегодня насчитывается более 3 тысяч магазинов, а в Беларуси — более 30. Первый в Гродненской области магазин этой сети был открыт в ноябре 2018 года в Слониме.

Самое читаемое

Разное