Понедельник, 9 декабря
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR2,3479
  • USD2,1154
  • RUB (100)3,3195
TOP

Легендарная Domino’s Pizza приходит в Гродно! Когда и где откроется первая точка крупнейшей сети пиццерий в мире

Попробовать пиццу от всемирно известного бренда Domino’s Pizza гродненцы смогут уже в начале 2020 года. На это время запланировано открытие первой точки легендарной сети пиццерий в строящемся торгово-административном центре по улице Антонова.

О том, что Domino’s Pizza обоснуется в новом торгово-офисном центре на улице Антонова, «ВГ» рассказал владелец центра и директор ТД «Неман» Алексей Явлаш. Напомним, этот участок между домами №№1 и 5 по улице Антонова был выкуплен на аукционе в марте 2016 года. За 6 соток пришлось заплатить по тогдашним ценам 2,35 млрд рублей (или 118 тысяч долларов).

 

На Антонова у входа на Скидельский рынок построят торговый центр

По словам Алексея, открытие здания назначено на первый квартал 2020 года. Одним из его арендаторов станет как раз открытая по франшизе пиццерия.

Чем известна Domino’s Pizza?

Среди засилья мировых брендов пиццерий именно Domino’s Pizza принадлежит почетный статус сети №1 по количеству производимого продукта. На сегодня во всем мире насчитывается более 17 тысяч точек сети: ежедневно они доставляют клиентам около 2 миллионов пицц. Главным конкурентным преимуществом является скоростная доставка 30 минут. К слову, первая Domino’s Pizza появилась в США в 1960 году.

В Беларуси первая Domino’s Pizza была открыта в Минске в ноябре 2015 года. В целом в нашей стране на сегодня работает 23 пиццерии. Они есть в каждом областном центре (естественно, помимо Гродно), а также в Бобруйске и Барановичах.

Самое читаемое

Разное