Вторник, 19 ноября
  • Погода в Гродно
  • 7
  • EUR2,2629
  • USD2,0455
  • RUB (100)3,207
TOP
Фото: kinoblend.ru

I’II BE BACK? В Гродно не состоится премьера «Терминатора 6», хотя в других облцентрах фильм выйдет — в чём причина?

В редакцию «ВГ» обратился читатель, удивлённый тем, что в гродненских кинотеатрах не запланирована премьера фильма «Терминатор 6: Тёмные судьбы». Прокат в Беларуси начался сегодня, 31 октября. Мы обратились в «Гроднооблвидеопрокат» и узнали, что встало между продолжением легендарной франшизы и широким экраном в нашем городе.

— Прокатчик выставил нереально завышенную цену на показ данной кинокартины. Однако говорить однозначно, что премьера не состоится, нельзя — сейчас ведутся переговоры, итогом которых, мы очень надеемся, все-таки станет выход продолжения саги о Терминаторе в гродненских кинотеатрах, — рассказали в «Гроднооблвидеопрокате».

Напомним, мировая премьера шестой картины о роботах и путешествиях во времени состоялась ещё 23 октября. Режиссёром картины выступил Тим Миллер, известный по первой части нашумевшего «Дэдпула». К слову, «Тёмные судьбы» должны сыграть на ностальгических чувствах фанатов саги — помимо Арнольда Шварценеггера, который появлялся во всех предыдущих пяти фильмах, в кадр вернулась и Линда Хэмилтон, которая исполняла роль Сары Коннор. Кроме того, сценаристом и продюсером картины выступил автор самых популярных и любимых фанатами первых двух частей Терминатора Джэймс Кэмерон.

Самое читаемое

Разное