Вторник, 10 декабря
  • Погода в Гродно
  • 3
  • EUR2,3479
  • USD2,1154
  • RUB (100)3,3195
TOP
Фото Николая Бойко

«Блестяще, как в сказке настоящей»: в «Материке» уже начали подготовку к Новому году — что и за сколько предлагают для украшения ёлок и квартир

Пока синоптики фиксировали в Гродно один температурный рекорд за другим, а горожане радовались тёплым солнечным дням, в гипермаркете «Материк» начинали готовиться к Новому году.

Ещё в выходные в зале «Садовый мир» стало заметно просторнее — часть товара убрали, подготовив витрины для выкладки новогодних украшений. Вечером в среду уже можно было побродить между стендами с блестящими шарами, шуршащей мишурой и гирляндами.

Несмотря на то, что товарная оформлена ещё до конца, а часть товара пока лежит в коробках, приобрести «обновки» для ёлок (и сами ёлки) уже можно. Ценовой диапазон традиционно разный — например, цепочку «мелкого жемчуга» на ёлку можно купить от 1,99 рубля, наборы шаров можно приобрести от 3 рублей (в зависимости от количества и размера, мы нашли набор шаров из 10 штук всего за 8,96 рубля), а цены на ёлки начинаются от 12 рублей.

Между рядами свои места занимают милые гномы, деды морозы и другие фигурки, готовые создавать настроение в вашем доме и на приусадебном участке.

По сравнению с прошлым годом расширилась цветовая гамма украшений — к красным, синим и золотистым, добавилось заметно больше игрушек розового, голубого, бирюзового и других цветов. Появились новые наборы украшений разных форм.

К слову, наступающий год будет годом Белой Металлической Крысы и в «Материке» выбор украшений именно этой цветовой гаммы довольно большой — от шаров и снежинок до изящных «летящих» балерин.

Фото Николая Бойко

Самое читаемое

Разное