Среда, 11 декабря
  • Погода в Гродно
  • -2
  • EUR2,3388
  • USD2,1134
  • RUB (100)3,323
TOP

Почему наш журналист стал всех раздражать, сколько гродненка зарабатывала на консумации и откуда в небе пробки — анонс нового номера «ВГ»

Самое важное и интересное из жизни города и горожан — всё это в свежем номере газеты «Вечерний Гродно».

В Беларуси обсуждают возможность снижения скорости в городах с 60 км/ч до 50 км/ч. Как журналист «ВГ» покатался по городу и стал всех раздражать, мнения водителей и экспертов читайте в материале Евгения ЛЕБЕДЯ.

Гродненка несколько лет работает в барах Италии и зарабатывает на том, чтобы клиенты оставляли в заведениях побольше денег. Что такое консумация и можно ли заработать без интима, выясняла Лалита САВИЦКАЯ.

Недавно авиадиспетчеры отметили свой профессиональный праздник. Несмотря на то, что из Гродно летают только на отдых, специалисты не сидят без работы и координируют около тысячи самолётов в сутки, пролетающих в нашем воздушном пространстве. В гостях у авиадиспетчеров побывала Наталья КОРНЕЕВА.

Осенью начинает темнеть рано и многих пешеходов в темноте просто не заметить. Наталья КОРНЕЕВА вместе с экипажем ГАИ проехала по Гродненскому району, чтобы обнаружить недисциплинированных участников дорожного движения.

Где появятся новые магазины и гостиницы, список кандидатов в депутаты, новости культуры и спорта, выгодные цены в торговых сетях города, гороскоп, тв-программа и афиша ближайших событий — всё это уже в свежем номере газеты, которую вы можете найти в киосках и магазинах города. Купить «Вечерний Гродно» дешевле можно в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.

Самое читаемое

Разное