Среда, 11 декабря
  • Погода в Гродно
  • -4
  • EUR2,3388
  • USD2,1134
  • RUB (100)3,323
TOP
Иллюстрация случайна. Фото: 360tv.ru

Вы бы до такого не додумались: девушка из Молодечно инсценировала нападение, чтобы попасть в больницу. Но что-то пошло не так…

Жительница Молодечно сообщила, что на неё с ножом напал неизвестный мужчина. Её доставили в больницу, а позже отпустили — это «пострадавшую» не устроило…

25-летняя жительница Молодечно заявила, что её ограбили. По её словам, нападение произошло около 19:40 в парке. Нападавший якобы похитил сумку и порезал девушке руки. Правда, в милицию она обратилась спустя час, после того, как вернулась домой.

Прибывшие оперативники стали выяснять картину произошедшего, но в показаниях девушки возникало всё больше нестыковок. В результате сотрудники милиции уличили девушку во лжи, и она созналась, что никакого нападения не было.

Выяснилось, что порезы девушка нанесла себе сама, чтобы попасть в больницу. При этом, кухонный нож для «нападения» она взяла у соседа, поскольку свой оказался тупым. Однако после того как девушку привезла в больницу «скорая» и осмотрели медики, её отпустили домой, что не входило в планы девушки. Тогда ей и пришла в голову мысль сообщить в милицию о разбойном нападении.

Как удалось выяснить журналистам sb.by у официального представителя Молодечненского РОВД Юлии Крук, девушка является безработной, и всеми правдами и неправдами пыталась попасть в больницу на казенные харчи. До ложного сообщения в милицию она в тот день несколько раз вызывала «скорую», жаловалась на боли в животе, однако всякий раз её отправляли восвояси. В итоге она не придумала ничего лучше, как инсценировать нападение.

Сейчас по факту проводится проверка. За заведомо ложный донос девушке может грозить до пяти лет лишения свободы.

Самое читаемое

Разное