Вторник, 10 декабря
  • Погода в Гродно
  • -1
  • EUR2,3388
  • USD2,1134
  • RUB (100)3,323
TOP

Стала известна точная дата открытия первого в Гродно магазина SPAR (и чем будут угощать в первый день) UPD

Известную нидерландскую торговую сеть SPAR всего неделя отделяет от открытия первого в нашем городе магазина этого бренда.

Новый торговый объект на улице Пушкина, 31а откроет двери в четверг, 24 октября.

Посетителей в этот день ждет праздничная программа. Ожидается, что будут предлагаться разные сорта хлеба на вес, приготовленные по старинным рецептам, а также другая домашняя выпечка. Помимо свежей выпечки, там предложат свежий кофе, настоящую итальянскую пиццу за 15 минут, которую можно будет съесть в спеицальной зоне отдыха с бесплатным Wi-Fi.

Напомним, бывший магазин АЛМИ закрыли на реконструкцию в средине августа. Отметим, что это не первая попытка запустить в Гродно магазин SPAR. В ноябре 2018 года под вывеской INTERSPAR после ребрендинга должен был открыться гипермаркет АЛМИ по проспекту Космонавтов, 81. Однако переформатирования так и не произошло — вскоре помещение первого в истории Гродно гипермаркета выкупило ООО «Табак Инвест». В феврале этого года там открылся гипермаркет «Корона».

Гипермаркет АЛМИ на проспекте Космонавтов могут закрыть — что появится на его месте?

Уже сегодня! В Гродно открывается второй гипермаркет «Корона»

На сегодня в Беларуси работает 5 магазинов под вывеской SPAR — в Минске, Пинске, Мозыре, Бресте и Бобруйске. Эксклюзивными правами на открытие магазинов голландской сети в Беларуси владеет ЗАО «Юнифуд» — они же являются владельцами сети магазинов АЛМИ. Покупка франшизы произошла еще в конце 2016 года, а первый магазин в стране появился в августе 2017 года.

Самое читаемое

Разное