Среда, 11 декабря
  • Погода в Гродно
  • -4
  • EUR2,3388
  • USD2,1134
  • RUB (100)3,323
TOP

«Радиоволна»: новое дыхание — перспективы в будущее!

Об ОАО «Радиоволна» знают не только в нашем городе, но и далеко за пределами Беларуси, его потенциал огромен. Авторитет предприятия с каждым годом только растёт, поэтому на завод поступают всё новые и новые заказы. Это значит, что тех, кто присоединится к коллективу в ближайшее время, ждёт достойная зарплата, стабильная работа и гарантированный соцпакет.

В партнёрах у «Радиоволны» только всемирно известные автомобильные бренды: так, вскоре по заказу Volkswagen на предприятии наладят выпуск жгутов для конвейерной сборки автомобилей этой марки. Под этот проект нужно набрать ещё около 160 человек — вязальщиков схемных жгутов, кабелей и шнуров, комплектовщиков, операторов автоматических и полуавтоматических линий, наладчиков, а также технологов и логистов с высшим образованием. Ещё раздумываете о трудоустройстве? Тогда мы назовём вам несколько причин, почему выбор надо сделать именно в пользу «Радиоволны».

Средняя зарплата за август на производстве комплектов электропроводов — 1091 рубль

Как и везде, кто-то получает больше, кто-то меньше. Зарплата на «Радиоволне» — сдельно-премиальная: чем больше сделаешь, тем больше получишь. Значит, добросовестным, ответственным и трудолюбивым работникам обеспечена высокая зарплата.

Сначала новичку придётся пройти теоретическое обучение в течение первой недели, после чего он становится у конвейера. Перед выходом на конвейер работника научат всем премудростям производства: как отличить провода, как выявить несоответствия, как быстро и без вреда для рук намотать изоляцию.

— «Начальная школа» для новичков длится один месяц. При затруднениях более опытный работник оперативно придёт на помощь. Предприятие гарантированно на время обучения выплачивает «стипендию» приравненную к  минимальной заработной плате в размере 330 рублей.

Работа в удовольствие

Сегодня на «Радиоволне» трудится свыше 1,8 тысячи человек, в основном молодёжь. Основная работа кипит в цехах, где на конвейерах производят автомобильную электропроводку. С ловкостью фокусников вязальщики переплетают различные проводки и соединения, при этом всё делается очень быстро. Работа требует определённой концентрации, поскольку за 8-часовую смену нужно постоянно находиться на ногах. Отдохнуть можно во время десятиминутных (каждые два часа) и обеденного перерывов. Однако опытные рабочие признаются: трудно только поначалу, потом вливаешься, привыкаешь, и время пролетает незаметно. Да и сплочённый коллектив не даст загрустить.

Рабочая неделя — пятидневная, в три смены: с 7:00 до 15:20, с 15:20 до 23:40 и с 23:40 до 7:00. Если выйти сверхурочно либо в выходные или праздничные дни, то заплатят не менее чем в двойном размере. Кроме этого, определены дополнительные поощрительные денежные бонусы в сумме не менее 75 рублей за работу в выходные дни.  Пообедать можно как в столовой, так и в комнатах приёма пищи, оборудованных всем необходимым, в том числе и бытовой техникой. Во время перерывов есть возможность приобрести горячие кофейные напитки и другие продукты питания из снековых и кофейных аппаратов.

Кроме того, делается всё для обеспечения безопасности на производстве: работники получают спецодежду, перчатки, защитные очки и обувь. На предприятии каждый застрахован от несчастных случаев.

Достойный соцпакет

На «Радиоволне» не забывают и о социальных бонусах — помогают организовать досуг, съездить в туристическую поездку или на выходных сходить на культурно-массовые мероприятия или спортивные соревнования.

Один из важнейших факторов для любого человека — собственное жильё. На предприятии это также не проблема.

— Предоставляем жильё в двух наших общежитиях недалеко от завода. Впрочем, сегодня нуждающиеся могут рассчитывать не только на общежития, но и на получение квартир коммерческого использования. Семь семей в прошлом году от нашего предприятия получили такие квартиры в микрорайонах Колбасино и Девятовка, в этом году — три. Одновременно реализуем право работников на организацию строительства своего жилья по средствам ЖСПК. Все они довольны условиями и отношением администрации, — отмечает заместитель директора Александр Зайцев.

Всегда доступен мини-спортзал, действует здравпункт, где не только окажут бесплатно нужную медицинскую помощь, но и проведут физиопроцедуры от усталости в ногах. Выдаются путёвки в санатории и в детские оздоровительные лагеря. Практикуются служебные командировки за границу для обмена опытом и обучения.

Контакты

Если вы хотите стать частью сплочённого коллектива под названием «Радиоволна», приходите в отдел кадров по адресу: г. Гродно, ул. Горького, 89, телефоны: 41-65-37 или +375-33-325-53-00 (МТС).

Самое читаемое

Разное