Четверг, 24 октября
  • Погода в Гродно
  • 4
  • EUR2,2689
  • USD2,04
  • RUB (100)3,1985
TOP
Иллюстрация случайна. Фото: newsvo.ru

Виртуозное вождение или глупость: смотрите, как водитель пытается скрыться от погони… задним ходом

Бесправник из Брестской области пытался уйти от погони ГАИ, включив заднюю передачу. Видео погони появилось в социальных сетях и вызвало массу обсуждений — одни пользователи восхитились виртуозностью вождения, другие — неоправданной смелостью.

Необычная погоня произошла вечером 5 октября в Ольшанах. Экипаж ГАИ решил остановить автомобиль Ford Scorpio с затонированными стёклами и без регистрационных знаков, но водитель попытался скрыться, включив заднюю передачу. Автолюбитель смог проехать несколько перекрестков задним ходом, перед тем как его задержали.

View this post on Instagram

Бесправник пытался уйти от ГАИ, включив заднюю . Необычная погоня произошла вечером 5 октября в Ольшанах . Экипаж ГАИ попытался остановить автомобиль Ford Scorpio с затонированными стеклами и без регистрационных знаков, но водитель попытался скрыться, включив заднюю передачу. Автолюбитель смог проехать несколько перекрестков задним ходом, перед тем как его задержали . Водителем оказался местный житель 2000 года рождения. В этом году его лишили права управления за езду в нетрезвом состоянии . На водителя составили административные протоколы, в том числе за управление автомобилем без права управления повторно в течение года и за неповиновение сотрудникам милиции. Его доставили в изолятор временного содержания до судебного разбирательства . 7 октября суд Столинского района рассмотрел административные дела и вынес постановление о наложении административного взыскания в виде ареста сроком на трое суток. Сейчас водитель отбывает административный арест в ИВС . #ольшаны #беларусь

A post shared by ЧП Беларусь 🇧🇾 (@cpbelarus) on

Водителем оказался местный житель 2000 года рождения. В этом году его лишили права управления за езду в нетрезвом состоянии. На водителя составили административные протоколы, в том числе за управление автомобилем без права управления повторно в течение года и за неповиновение сотрудникам милиции. Его доставили в изолятор временного содержания до судебного разбирательства. 7 октября суд Столинского района рассмотрел административные дела и вынес постановление о наложении административного взыскания в виде ареста сроком на трое суток. Сейчас водитель отбывает административный арест в ИВС, сообщает «ЧП Беларусь».

Самое читаемое

Разное