Четверг, 12 декабря
  • Погода в Гродно
  • 1
  • EUR2,3436
  • USD2,1143
  • RUB (100)3,3269
TOP

Усадьба «Берёзовый рай» — идеальное место для вашего торжества

Осень — самое время подумать о планах на будущее. Кто-то ищет, где провести с коллегами новогодний корпоратив, кто-то планирует в следующем году свадьбу и выбирает место для торжества.

Сделать выбор вам поможет усадьба «Берёзовый рай». Это тот уголок, где можно отдохнуть на природе в тишине от городской суеты, провести любые торжества и с комфортом разместить до 100 человек.

Усадьба находится всего в 15 минутах езды от города, за деревней Коптёвкой. В распоряжении гостей просторная усадьба, окружённая берёзовой рощей, и никаких соседей — вашему празднику вдали от шумного города никто не помешает.

Владелец усадьбы «Берёзовый рай» Юрий Саросек показывает просторный банкетный зал на 120 посадочных мест. Рядом находится просторный танцпол. Гостям предлагают услуги кухни: профессиональные повара и официанты к торжеству приготовят и накроют стол. Средний чек на одного человека ниже, чем в городе, около 65 рублей за три горячих блюда.

В последнее время стало популярным летом проводить свадьбы и другие торжества на свежем воздухе в шатре. В «Берёзовом рае» развивают и это направление отдыха: во дворе раскинулось просторное помещение, где могут разместиться около 100 человек. Сюда подведёно освещение и светомузыка, есть всё необходимое для музыкальной аппаратуры. Танцевать можно прямо во дворе, где сделаны сцена и огромный танцпол.

На втором этаже усадьбы в жилых комнатах могут переночевать до 100 человек. В номере для молодожёнов можно провести сбор невесты и устроить фотосессию.

Комнаты разной вместимости — от 2 до 8 человек. Почти в каждом номере имеются санузел и душ. В усадьбе предусмотрен гардероб, есть гладильная доска с утюгом, фен — словом всё то, что нужно для комфорта.

Когда в «Берёзовом рае» гуляют свадьбы, то гостям предлагают провести здесь второй день торжества и угощают ухой и шашлыком.

Бонус от «Берёзового рая» — при заказе банкета вы получаете 20 литров берёзового сока в подарок!

Усадьба «Берёзовый рай»: сделайте свой праздник незабываемым!

Гродненский р-н, трасса М6, район агрогородка Коптёвка

Контактный телефон +375-29-780-02-46

http://usadbagrodno.by

instagram.com/usadba.grodno

facebook.com/usadbavgrodno/

УНП 590729556. ООО «РГК»

Самое читаемое