Вторник, 10 декабря
  • Погода в Гродно
  • 5
  • EUR2,3479
  • USD2,1154
  • RUB (100)3,3195
TOP

Аутсорсинг электрохозяйства, или Где найти ответственного за электрохозяйство в Гродно?

На сегодня в русском языке можно найти сотни иностранных терминов, суть которых понятна далеко не всем. Одним из таких понятий является и слово «аутсорсинг». Не пугайтесь, это слово не только из лексикона айтишников. На самом деле оно проникает во все сферы жизни.

Данный термин довольно часто встречается в жизни, поэтому его значение мы решили объяснить на наглядном примере. А поможет нам в этом гродненская компания «Электростройинвест», которая является ведущим аутсорсером электрохозяйства в нашем городе.

Почему все больше компаний переходит на аутсорсинг?

Современный бизнес это гораздо больше задач и процессов, чем может показаться на первый взгляд обывателю. Помимо основного производства, нужно решать вопросы с бухгалтерией, транспортировкой грузов, технические вопросы и многие другие. Ладно, если фирма большая и нанять еще пару профильных специалистов не составит проблемы. А что делать, если коллектив состоит из нескольких сотрудников? Как раз для того, чтобы не отвлекаться от основной деятельности на второстепенные вопросы и был придуман аутсорсинг.

Так что же такое аутсорсинг простыми словами? Это передача неосновных задач сторонним организациям, специализирующимся на определенной работе. К примеру, «Электростройинвест». Компания, которая представлена на рынке более 15 лет, оказывает услуги по обслуживанию и монтажу инженерных коммуникаций и сетей, выполняет функции ответственного за электро- и теплохозяйство. На сегодняшний день «Электростройинвест» обеспечивает функционирование более 230 объектов, выполняя около 20 заявок в день. Заказчикам такой вариант работы очень выгоден: не нужно держать в штате отдельного специалиста, оплачивать его обучение, курсы повышения квалификации, больничные и отпуска, обеспечивать его спецодеждой и испытанным инструментом. Вот это и есть аутсорсинг.

— Преимуществом сотрудничества именно с нашей компанией является универсальность обслуживания. Мы можем обслуживать не только электрохозяйство и оборудование, но и тепловые сети, системы видеонаблюдения, пожарную и охранную сигнализациии многое другое. Клиент, заключивший с нами договор, получает максимально широкий комплекс услуг по обслуживанию своих сетей, — говорит директор ОДО «Электростройинвест» Андрей Коноразов.

Почему за аутсорсингом будущее?

Помимо того, что с аутсорсингом компания может сосредоточиться на одной задаче и не заморачиваться ничем лишним, есть еще одно важное преимущество подобного вида услуг. Компании, подобные «Электростройинвесту», выполняют свои функции на высоком профессиональном уровне.

— В круглосуточном режиме работает наша диспетчерская служба. Единый номер рассчитан на любую проблему, связанную с инженерными коммуникациями. Не надо звонить электрику, а потом звонить сантехнику — достаточно звонка по одному номеру и наши специалисты в любое время суток оперативно решат Вашу проблему. Для этих целей есть свой автопарк, — добавляют на предприятии.

Кроме того, сотрудники «Электростройинвест» могут проводить инструктаж и подтверждать квалификацию персонала заказчика.В силу своей профессиональной деятельности и опыта «Электростройинвест» имеет тесные связи с подобными профильными организациями, что является очень важным преимуществом в процессе эксплуатации инженерных сетей. Мало того, осуществляется взаимодействие с надзорными органами и контроль строгого соблюдения их предписаний. В компании всегда следят за изменениями в ТНПА и законодательстве. К слову, у «Электростройинвест» сформирована достаточная нормативная база, есть все необходимые свидетельства, аккредитации и лицензии.

— В решении масштабных задач мы располагаем большим штатом специалистов с действующими допусками, аттестатами, специальным диагностическим оборудованием, собственной лабораторией электрофизических измерений, — добавили в компании.

Контакты:

г. Гродно, ул. Ленина 5.

Единая диспетчерская служба

тел.: 8 (0152) 71-55-55, 8 (033) 387-14-59,

сайт:www.cord.by,

e-mail:hi@cord.by

Самое читаемое

Разное