Понедельник, 9 декабря
  • Погода в Гродно
  • 5
  • EUR2,3479
  • USD2,1154
  • RUB (100)3,3195
TOP

Будет всё у нас прекрасно, если вместе с нами «ЯСНА»: ещё в одном дворе на улицах Гродно появилась оранжевая ракета

Осень украшает город красно-оранжевыми красками, а Белтелеком — яркими площадками для детей: ещё одна «ЯСНАя» горка появилась на улице Гагарина. И она, в отличие от листьев клёнов, которые скоро опадут, останется на месте на долгие годы.

«Что за праздник?»

Вечер для открытия нового объекта на улице Гагарина выдался как нельзя более подходящим: чистое небо и тёплая погода стали отличным поводом не сидеть дома, поэтому на площадке собралось немало гродненцев. Взрослые приветствовали друг друга и задавали один вопрос: «А что за праздник сегодня?» Дети же, не обращая внимания на недоумение родителей, веселились — теперь у них праздник будет каждый день, ведь в их дворе появилась современная горка.

— В Октябрьском районе большое внимание уделяется благоустройству детских площадок, — говорит заместитель главы администрации Октябрьского района Сергей Сорока. — И место для этой горки выбрано неслучайно: недалеко детская поликлиника, два детских сада, рядом школа, общежития и многоэтажные дома. Здесь много детей — горка точно не будет пустовать.

Загадывали желания и прятались от Дубаси Ивановны

Не было отбоя от желающих прокатиться с новой горки и в вечер открытия — детки один за другим взбирались наверх и с радостными возгласами съезжали вниз. И лишь когда на площадке появились весёлые Фиксики и серьёзный Оптимус-Прайм, малыши отвлеклись на их предложение немного «зарядиться» и полетать.

— Знаете, почему мы сегодня здесь? — спрашивала Розочка. — Потому что у вас сегодня самый лучший двор.

— Будет всё у нас прекрасно, если вместе с нами «ЯСНА»! — дети повторяли за ведущими, а родители спешили запечатлеть праздник на камеры мобильных телефонов… и получить у специалистов ответы на вопросы о подключении пакетов услуг «ЯСНА».

Подзарядившись от «волшебного предмета», малыши перечислили свои любимые игры, загадали заветные желания, которые, как обещали Фиксики, обязательно сбудутся, и пощекотали друг друга. Но самой запоминающейся стала игра в прятки с Дубасей Ивановной — строгой воспитательницей детского сада, которая не наказывала лишь тех, кто успевал замереть при её появлении. К слову, игра понравилась даже взрослым, которые обступив малышню по кругу, также участвовали в импровизированных прятках.

Оранжевое настроение

Праздничное настроение создавали не только весёлой музыкой и играми, представители Белтелекома раздавали приятные подарки — кепки, ручки, брелоки… И площадка перед горкой постепенно окрашивалась в оранжевые цвета.

— Эта горка — одна из четырёх, открытых компанией «Белтелеком» в Гродно. Первая — на Болдина, ещё одна стоит на Молодёжной улице, а совсем недалеко, на улице Гоголя, появилась третья, — говорит начальник Гродненского зонального узла электросвязи Гродненского филиала «Белтелеком» Александр Черепко. — За брендом «ЯСНА» закреплён статус семейного, комфортного, меняющего жизнь к лучшему. Установка горки — это повод для всей семьи выйти на улицу, погулять и провести время. Учитываются интересы всех членов семьи, так же, как и в пакетах «ЯСНА», куда входят телефония, высокоскоростной интернет и цифровое интерактивное телевидение ZALA с сотнями каналов, среди которых каждый найдёт свой.

Такого больше не предлагает никто!

В компании «Белтелеком» говорят, что пакеты услуг под брендом «ЯСНА» пользуются популярностью в первую очередь потому, что это удобно, просто и выгодно: абоненты оплачивают всего один счёт за телевизор, интернет и телефон, вместо привычных трёх. Кроме того, у абонентов есть возможность пополнять счёт на любую сумму для поддержания положительного баланса. Стоимость пользования услугами в составе пакета значительно ниже, чем по отдельности. Контролировать баланс счёта, просматривать статистику и управлять услугами и сервисами не выходя из дома можно в личном кабинете пользователя, который круглосуточно доступен на сайте компании.

Технология GPON гарантирует высокую скорость доступа в интернет и высокое качество цифрового интерактивного телевидения ZALA благодаря индивидуальному оптическому кабелю в квартире абонента. Важно, что с линейкой пакетов «ЯСНА» больше не придётся считать минуты разговоров по телефону — услуги телефонной связи включены в него на условиях неограниченного количества и времени соединений по Республике Беларусь в сети Белтелеком. Таким образом, при совершении местных и междугородных звонков никакой дополнительной платы, кроме абонентской за пакет «ЯСНА», не взимается.

Подключение к услугам не требует усилий и согласований — вы просто приходите в Сервисный центр компании «Белтелеком», заключаете договор — остальное сотрудники компании сделают за вас. От вас потребуется лишь выбрать пакет из широкой линейки бренда «ЯСНА». Сделать это просто ещё и с учётом того, что в компании постоянно действуют скидки — акционные предложения, которые позволят каждому найти свою выгоду!

Подключение проводится без установочной платы с бесплатным предоставлением цифровой приставки и модема Wi-Fi.

Чтобы абонентам было ещё проще, компания «Белтелеком» ввела систему онлайн-заказа услуг: любой желающий — действующий абонент или тот, кто хочет им стать, — может зайти на сайты компании zala.by, beltelecom.by, byfly.by или yasna.by и оставить заявку на заказ услуг и (или) дополнительных сервисов. Сотрудники свяжутся с заказчиком, уточнят детали и приступят к работе. Не менее важное преимущество — это возможность приостановления пользования пакетом услуг без расторжения договора.

Фото Н.Бойко

Гродненский филиал РУП «Белтелеком». УНП 500826567

Самое читаемое

Разное