Вторник, 10 декабря
  • Погода в Гродно
  • 3
  • EUR2,3479
  • USD2,1154
  • RUB (100)3,3195
TOP

Почему гродненцы оплачивают транспортные расходы газовщиков, в какие кружки можно отдать детей, зачем покупать тетради в школу и кто начал пароходство на Немане — анонс свежего номера «ВГ»

Актуальные темы из жизни города собраны в свежем выпуске газеты «Вечерний Гродно», который сегодня вышел в свет.

В последнее время в стоимость услуг газовщиков входят транспортные расходы. Почему гродненцы должны платить за доезд специалистов и как высчитывается тариф, выясняла Наталья КОРНЕЕВА.

С началом учебного года в редакцию обратились родители и рассказали, что в школе просят покупать для детей дополнительные пособия и контурные карты. Насколько они нужны школьникам и можно сэкономить на литературе, разбиралась Лалита САВИЦКАЯ.

С наступлением осени родители задумываются, в какой кружок или секцию отдать своих детей. Совместно с гродненским горисполкомом мы собрали бесплатные кружки во всех частях города. Выбор за вами!

В очередном выпуске исторической рубрики «Машина времени» мы расскажем, как гродненский помещик Пётр де Ласси начал пароходство на Немане, организовал судоверфь и дружил с Элизой Ожешко.

Магазины по всей стране обязали помимо полиэтиленовых пакетов предлагать бумажные, но легко ли найти такую упаковку в наших торговых точках, узнавал Вадим ВЕНСКИЙ.

Новости культуры и спорта, гороскоп, тв-программа и афиша ближайших событий — всё это уже в свежем номере газеты, которую вы можете найти в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.

Самое читаемое

Разное