Среда, 11 декабря
  • Погода в Гродно
  • -2
  • EUR2,3388
  • USD2,1134
  • RUB (100)3,323
TOP

У гродненца за долги забрали два дорогих Пассата, теперь их продают задёшево — только посмотрите на эту цену

Автомобили VOLKSWAGEN PASSAT В6 и В7 можно купить по цене, значительно ниже рыночной. Правда, есть нюанс…

Почему машины забрали?

Раньше автомобили принадлежали гродненцу, который сейчас находится в местах лишения свободы. Так как сумма долгов у мужчины немаленькая, решено продать его имущество для погашения задолженности. Нового владельца определят на аукционе, который проводит электронная площадка по продаже конфискованного имущества «БелЮрОбеспечение». За исполнением закона в этом случае следит отдел принудительного исполнения Октябрьского района Гродно.

Сколько стоят машины?

Итак, серо-голубой Пассат В6 в кузове универсал. Автомобиль 2008 года выпуска, двигатель бензиновый 1.4 литра, механическая коробка передач, привод передний. В описании о состоянии авто нет ни слова, однако сказано, что «комплектность и работоспособность не проверялась». Тем не менее, машина находится в хорошем состоянии и на ходу. Пробег не сообщается.

Оценили машину в 8 тысяч 960 рублей. Мы взглянули на аналогичные модели на специализированных интернет-площадках по продаже б/ушных авто: там машины в такой комплектации и такого же года выпуска предлагаются минимум от 13 тысяч рублей.

Модель поновее — белый Пассат В7 2012 года. Седан схож по характеристикам с предшественником: бензиновый 1,4 литра двигатель с механической КПП, передний привод. Видимых дефектов и повреждений не имеет. Однако и в этом случае комплектность и работоспособность не проверялась.

Начальная цена заявлена 12 тысяч 960 рублей. Самый дешевый вариант на рынке — от 21 тысячи рублей.

Аукцион пройдёт 10 октября.

Самое читаемое

Разное