Четверг, 17 октября
  • Погода в Гродно
  • 11
  • EUR2,2619
  • USD2,05
  • RUB (100)3,1842
TOP

У гродненской фирмы за долги забрали офисное здание в самом центре города, а теперь продают — мы узнали за сколько

Любой желающий может стать владельцем трёхэтажного здания, расположенного по улице Большая Троицкая, 42 в Гродно.

Постройка в центральной части города, относящаяся к историко-культурным ценностям, раньше принадлежала одной частной строительной компании. Однако за долги по решению суда предприятие лишилось здания — деньги с продажи пойдут как раз на погашение задолженности.

Чтобы рассчитаться с кредитодателями, по решению суда у компании ООО «Теплохиммонтажзащита» была изъята основная недвижимость, находящаяся на балансе, — здание на Большой Троицкой, 42. За выполнением судебного решения следит отдел принудительного исполнения Ленинского района.

Постройка имеет три этажа, его общая площадь составляет чуть более 500 кв.метров. Здание продается через аукцион на площадке по продаже имущества «БелЮрОбеспечение». Начальная стоимость — 605,5 тысяч рублей. Заявки нужно подать до 23 сентября, а на следующий день пройдут сами торги.

Напомним, сейчас в Гродно продается ещё одно здание, отобранное у владельцев за долги. Трёхэтажный исторический дом по улице Ожешко, 41, где ранее размещался «Трест «Гродногорстрой» можно купить за более чем 900 тысяч рублей.

Трест «Гродногорстрой» из-за долгов продает своё здание на Ожешко — мы узнали, за сколько

Самое читаемое

Разное