Четверг, 19 сентября
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR2,2583
  • USD2,0506
  • RUB (100)3,1996
TOP

Вот это номер! Три дня праздника: что, где когда; почему за бывшую казарму просят базовую, как заплатим за утепление домов, кто попал в Книгу Славы, нужно ли бороться со стихийной торговлей, уникальный комплекс на Фолюше — и это всё в свежем номере «Вечёрки»

В ближайшие выходные город отметит своё 891-летие. Журналисты собрали для вас всё важное, чтобы вы не упустили самое интересное.

Журналист Вадим ВЕНСКИЙ побывал на Центральном рынке, пообщался с торговцами «с земли» и предпринимателями, а также узнал мнение горожан.  Как быть со стихийной торговлей, читайте в материале с улицы Антонова.

Горисполком опубликовал список пустующих домов, которые могут признать бесхозными, если не найдутся хозяева. Наталья КОРНЕЕВА проехалась по городу и увидела, что представляют из себя заброшенные здания, среди которых попадались даже усадьбы.

В Гродно появится уникальный мемориальный комплекс, аналогов которому нет в Беларуси. Он откроется на месте бывшего лагеря для военнопленных «Шталаг» на Фолюше. Каким будет музей под открытым небом, выяснял Евгений ЛЕБЕДЬ.

В редакцию обратился гродненец, у которого ухудшилось самочувствие после того, как в его квартире установили… модем. Пенсионер уверен, что проблема в приборе. Так ли это и таят ли в себе опасность устройства, без которых невозможна современная жизнь, выясняла Лалита САВИЦКАЯ.

Новости культуры и спорта, афиша мероприятий, ТВ-программа, гороскоп, прогноз погоды и анекдоты — всё это вы найдете в свежем номере газеты «Вечерний Гродно», которая уже в продаже в магазинах и киосках города.

Самое читаемое

Разное