Четверг, 19 сентября
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR2,2583
  • USD2,0506
  • RUB (100)3,1996
TOP

В Гродно открылся второй Fix Price — узнайте, где он находится

Купить продукты питания, а также товары для дома и для дачи по строго фиксированным ценам теперь можно по адресу Томина,14/2. На месте многопрофильного здания, которое раньше принадлежало одному из подразделений ОАО «Гродно Азот», открылась вторая точка российской торговой сети Fix Price.

Об этом сообщил инстаграм-аккаунт торговой сети. Это уже пятый магазин Fix Price в Гродненской области.

Напомним, первый такой магазин в Гродно был открыт в марте этого года на улице Пушкина. Его главная особенность — «округленные» цены на товары. Продукты питания не стоят дороже 3 рублей, а ценник на непродовольственные товары не превышает 6 рублей. Продукты питания только российского производства. Ассортимент широк: от косметики до товаров для животных.

Продукты — до 2,5 рубля, остальные товары не дороже шести: в Гродно открылся единственный магазин с «округлёнными» ценами (+ эксперимент журналистов «ВГ»)

Также любопытна дислокация нового магазина. Ранее это двухэтажное здание принадлежало «Азотсервис» — дочерней фирмы ОАО «Гродно Азот». Раньше тут размещались стоматологический кабинет, парикмахерская и кафе. Здание больше года пытались продать на торгах, однако только в декабре 2018 года его приобрели на электронных торгах за 325 тысяч рублей. Специально к открытию магазина здание отремонтировали.

Кафе и парикмахерскую на Томина, которые принадлежали «Азоту», продали дороже, чем планировали изначально

Справка «ВГ»

Fix Price — крупнейшая российская торговая сеть в формате фиксированной цены. На сегодня насчитывается более трёх тысяч магазинов, а в Беларуси — более 30.

Самое читаемое

Разное