Четверг, 19 сентября
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR2,2583
  • USD2,0506
  • RUB (100)3,1996
TOP

«Хотим быть доступными для всех»: известная гродненская пиццерия запускает линейку пицц всего за 6,9 рубля (+итоги конкурса среди читателей)

На рынке пиццерий в Гродно становится все теснее. В борьбе за покупательский спрос заведения балуют клиентов кто вкусовыми, а кто и вполне приятными ценовыми предложениями. Известная гродненская пиццерия Go-Go Pizza решила не мелочиться и ударила сразу по двум фронтам. Уже со следующей недели в меню заведения на Карла Маркса,6 появится сразу три новых пиццы, которые будут стоить меньше 7 рублей!

Что за новые пиццы?

Значит так: откройте в вашем смартфоне календарь, выберите там вторник, 10 сентября и сделайте следующую запись: «Обязательно зайти в «Go-Go Pizza». Именно в этот день в меню кафе появится сразу три новинки — пиццы «Ништяк», «Клевая» и «Чики-Чики». Как объяснили в заведении, такие тинейджерские названия пицц выбраны специально — пиццерия в основном ориентируется на молодое поколение, и для молодежи такой нейминг будет запоминаемым и понятным. Да и люди постарше явно не откажут себе в удовольствии получить на дом «Ништяк» или «Клёвую» пиццу.

Фото носит иллюстративный характер

Так что же это за пиццы? Итак, пицца «Чики-Чики»: сыр, рубленная ветчина, лук и маринованные огурцы приправлены тут фирменным в пиццерии соусом ранч. Микс из соуса, сыра вместе с колбасками и зеленью получил название «Ништяк», а пицца, которая соединит в себе вкусы соуса, сыра, рубленной ветчины и спаржи, теперь называется «Клевая».

Чем такой шаг объясняют в пиццерии?

Цены на новинки в заведении называют смешными: самая маленькая пицца 23 см будет стоить от 6,90 рубля. Среди аналогичных заведений в центре города пиццу по такому прайсу не найти. Как рассказал директор «Go-Go Pizza» Андрей Веленто, в пиццерии решили учитывать интересы людей, не обладающих большим достатком:

—  Мы понимаем, что наши пиццы стоят денег, потому что они хорошего качества и в них вложены дорогие качественные ингредиенты. Но сейчас мы хотим дать возможность попробовать наш продукт и тем, кто, скажем так, не всегда может себе позволить поход в пиццерию. Мы хотим быть доступными для всех, — объясняет директор.

По его словам, снижение цены произошло за счет новых ингредиентов. Они не стали хуже, просто были выбраны доступные и экономные варианты:

— Мы ввели такие ингредиенты, которые может себе позволить человек даже с самым низким достатком. Продукты недорогие, но качества ничуть не хуже. При этом наши фирменные вещи — нежное мягкое тесто и быстрота приготовления — остаются, — резюмировал Веленто.

В тему

Бесплатная пицца за одно слово

К слову, сейчас «Go-Go Pizza» стоит на пороге исторического (сугубо по собственным меркам) события — открытия второй точки в строящемся ТЦ Казарма Moll на улице Щорса. В круговороте важных дел по подготовке документов, закупке оборудования, набора персонала в пиццерии находят время и на теплые, «ламповые» моменты. Месяц назад по инициативе «Go-Go Pizza» мы попросили наших читателей придумать имя для живой черепашки, которая будет постоянно жить в аквариуме в новом месте. В редакцию пришло более 50 вариантов, из которых директор Андрей Веленто выбрал наиболее подходящий. Больше всего ему приглянулась Гогоша.

Авторами этого варианта были Дарья Хмелькова вместе с сыном. По словам Дарьи, нужный вариант сразу пришел ей на ум, стоило только взглянуть на фирменный логотип пиццерии (черепашка, несущаяся с заказом, есть на каждой коробке):

— Пиццерия ведь Гоу-Гоу, а я еще посмотрела на фирменную «черепашку» и сразу поняла — вылитая Гогоша. Никаких других мыслей даже не было, — признается победительница.

К слову, «Go-Go Pizza» пользуется у Дарьи особой популярностью — регулярно каждую неделю они с сыном заказывают любимую «Чесночную с курицей» и смотрят фильм. Ребенок очень любит фирменный соус ранч.

— Мы были и в других пиццериях, и я не знаю почему, но вкусы пицц в «Go-Go Pizza» уникальны, больше таких мы нигде не встречали. Мне отрадно, что новая точка любимой пиццерии открывается не где-нибудь, а рядом с нашим домом. Да к тому же мы будем знать, что там есть существо, которое носит наше имя, — радуется Дарья.

Фото носит иллюстративный характер

P.S. Друзья! Совместно с «Go-Go Pizza» мы приготовили для вас еще уйму занимательных конкурсов. Следите за новостями на нашем сайте vgr.by и получайте вкусные подарки!

Самое читаемое