Среда, 18 сентября
  • Погода в Гродно
  • 6
  • EUR2,2583
  • USD2,0506
  • RUB (100)3,1996
TOP

Лучше 9:8, чем 1:0 — хоккеисты устроили перестрелку в Ледовом. Чаще заряжал «Неман»

Уже второй домашний матч чемпионата может претендовать на звание одного из самых зрелищных в сезоне. После разгрома «Шахтёра» болельщики увидели захватывающий матч «красно-чёрных» против Молодечно.

«Динамо» в полном порядке. И в полном порядке наши Боярчук и Лисичкин. Наши — потому что язык не поворачивается сказать «гости». Боярчук две забросило, Лисичкин две отдал.

А вообще игра напоминала перестрелку, и к радости болельщиков соперники настреляли на 5:4, правда, половину игры именно «Неману» приходилось играть в догонялки. Уже на второй минуте Боярчук забил, но Хильтутен сравнял. Затем Кучкин снова вывел гостей вперёд, но равновесие восстановил Сусло в середине второго периода. А дальше понеслось: за 10 минут команды забросили 6 шайб!  Летов в третий раз вывел «Динамо» вперёд, Варивончик в третий раз сравнял.  После этого уже «Неман» усилиями Хурри и Ремезова сделал счёт 5:3.

И лишь в заключительной двадцатиминутке молодеченский клуб отыграл одну шайбу после точного броска Боярчука. Гости имели моменты перевести игру в овертайм, но неманская стена выстояла.

Такой хоккей нам нужен!

Самое читаемое

Разное