Понедельник, 14 октября
  • Погода в Гродно
  • 13
  • EUR2,259
  • USD2,0505
  • RUB (100)3,1936
TOP

В Беларуси теперь можно платить за покупки с помощью браслета на руке — это очень просто и у него смешная цена

Теперь бесконтактно расплачиваться на кассах магазинов и кафе можно не только с помощью смартфона и специального кольца, но и через браслет. Необычную альтернативу платежной карте запустил «Приорбанк», который предлагает всего за 40 рублей упростить себе жизнь.

Почему это интересно?

Как отмечают в банке, благодаря платежному бесконтактному браслету достаточно один раз прикоснуться к терминалу, и покупка будет мгновенно оплачена.

Среди преимуществ такого девайса отмечается комфорт при оплате, если вы находитесь, например, в спортзале, кафе или на отдыхе. Не нужно брать с собою пластиковую карточку. Кроме того, браслет водонепроницаем и не боится перепадов температур. О каждой операции на телефон будет приходить SMS. Кроме того, браслет поддерживает манибэк — при расчете у партнеров часть сумм будет возвращаться на карточку.

Как вариант браслет можно подарить ребенку, при этом его можно оформить в качестве дополнительной карточки к вашему счету, поэтому вы сможете отслеживать, на что тратит ребенок деньги.

Как это вообще работает?

При заказе браслета вы получите пластиковую карточку Visa Classic payWave. Из нее надо извлечь небольшой чип, после чего поместить его в браслет.

Как заказать браслет?

Достаточно оформить заявку на сайте банка. Необходимо указать свои данные и отметить, в каком конкретно отделении банка вы сможете забрать девайс. Браслет предлагается в четырех расцветках — черной, желтой, бирюзовой и салатовой. Стоит он 40 рублей.

Напомним, пару месяцев назад «Белагропромбанк» начал предлагать платежные кольца PayRing, с помощью которых можно бесконтактно расплачиваться в магазинах, ресторанах и аптеках. Такое кольцо стоит 300 рублей.

Самое читаемое

Разное