Четверг, 12 декабря
  • Погода в Гродно
  • 2
  • EUR2,3436
  • USD2,1143
  • RUB (100)3,3269
TOP
Фото: astrologics.ru

Гороскоп на сентябрь: еще не осень! Тельцы, не поддавайтесь искушениям; Львы, личная жизнь налаживается; Скорпионы, настройтесь на позитив

Начало сентября можно назвать временем немного магическим — это период перехода от беззаботного лета к более размеренной и серьезной осени. Однако сентябрь тем и хорош, что это еще не совсем унылая осень, поэтому на этот месяц можно планировать важные события, которые касаются личной жизни.

Начало месяца мы встречаем с растущей Луной, и это положительно влияет на все стартапы, взбадривает учеников (а также учителей) и студентов. Для важных дел очень благоприятен период до 5 сентября. Воспользуйтесь первой декадой месяца для улаживания мелких проблем, если не хотите, чтобы они стали крупными.

Ближе к Полнолунию, которое приходится на 14 сентября, начнутся сложные недели, требующие спокойствия и выдержки. В качестве маленького бонуса — то, что 18 сентября Сатурн перестанет быть ретроградным, это сразу положительно повлияет на карьеру и бизнес, но планете потребуется еще пара суток, чтобы вернутся на «праведный» путь. Практически до Новолуния 28 сентября многие будут чувствовать необъяснимую усталость и хандру. На это время могут выпасть техногенные катастрофы, поэтому следует быть осторожнее и в быту, и в своих планах, связанными с транспортными средствами. В сентябре духовное будет превалировать над материальным, и трудности, с которыми мы столкнемся, не загонят нас в депрессию, а, наоборот, научат видеть и ценить светлые стороны жизни.

Овен

Самый хороший период для Овнов — до 8 сентября. В эти дни у вас все получится. Потом вам начнут мешать «фирменные» качества — вспыльчивость, переходящая в агрессивность. К сожалению, напасть вы рискуете, прежде всего, на себя и подорвете свое здоровье. Со второй декады месяца Овны столкнутся с тем, что заранее составленные планы будут часто меняться, и такими же переменчивыми станут личные отношения. Появится неудовлетворенность работой и желание ее сменить, кто-то из вас вообще уйдет в другую профессиональную сферу или начнет зарабатывать личными талантами — «бомбить», шить на дому и т. п. Чтобы минимизировать ущерб, старайтесь вести размеренный образ жизни, не увлекайтесь вредными привычками.

Телец

Тельцы въедут в осень на белом коне, и, может быть, конь окажется у них белее, чем у других. Тут бы укрепиться в седле и пойти ровным шагом, но Тельцы понесутся во весь опор и часто будут вылетать из седла. Вы рискуете совершенно неправильно оценить ситуацию. Ваши амбиции могут нечаянно привести вас на чужую территорию, сделают легкой добычей мошенников. Если же вы не поддадитесь искушению получить на данном этапе больше, чем имеете, то сентябрь может принести вам немало интересного. Энергия подскажет вам оригинальные деловые решения, вы будете пользоваться успехом у противоположного пола, но только до того момента, пока не начнете явно доминировать в паре. Многие из Тельцов смогут сделать окружающий мир лучше, даже в масштабах квартиры или офиса, но при этом вы не должны забывать спрашивать и чужое мнение.

Близнецы

За исключением первой недели, Близнецам в сентябре лучше не нарушать темп жизни, который они взяли в конце лета. То есть жить тихо, спокойно, в общем, для Близнецов скучновато. Утешением для вас должно служить то, что сейчас вы заняты укреплением своих позиций. Конечно, вы можете ничего не укреплять, но вряд ли подобные намерения принесут вам удачу. Все ваши героические порывы наткнутся на некие препятствия. Вы начнете искать виноватых, ошибочно приписывая окружающим злые намерения. При этом первая и третья декады месяца порадуют вас приятными сюрпризами. Разрешатся старые проблемы, а отношения с любимым человеком станут крепче.

Рак

Раки, звезды обещали вам, что после сложного августа дела пойдут веселее, и время пришло. Конечно, и Раков не минуют негативные тенденции середины месяца. Но за первую декаду небеса ручаются. На работе вы проявите себя не просто активным, но и творческим сотрудником. Творческий подход выручит вас и в дальнейшем, когда на работе будет не так «шоколадно». Если вы учитесь, приобретаете какие-то навыки, повышаете квалификацию, то интенсивно используйте начало месяца. Не бойтесь, что вы перегрузите кладовые своего мозга, в этот период все будет усваиваться удивительно легко, а вот потом новые знания начнут даваться с трудом. Во второй половине месяца следите за своим настроением. Вас может накрыть обидчивость, неуверенность в себе. На самом деле какие-то заминки в делах произойдут по причинам, от вас не зависящим. Повторяйте себе это почаще и не ешьте свою мнительную натуру поедом.

Лев

Львы всегда Львы, у них много амбиций. Первую неделю сентября они проведут очень бурно, успевая не только на работу, но и на дружеские вечеринки — ведь так приятно встретиться с приятелями после отпуска. Именно к друзьям Львы и обратятся, когда почувствуют, что дела застопорились. Однако, увы, совместный бизнес не принесет удачи, особенно если Львы чересчур понадеются на своих партнеров и выпустят ситуацию из «когтей». Готовьтесь к тому, что число ваших друзей может уменьшиться. Зато Львам повезет в личной жизни. Для этого Львам нужно совсем чуть-чуть — немного поиграть в слабых и беззащитных. У вас немедленно найдутся желающие взять все неприятности на себя.

Дева

Девы, празднуя успехи в первой декаде, обязательно уделите время своим личным делам. Имеется в виду не только романтика. Разберитесь, кто вам друг, а с кем вы при необходимости можете пойти на конфликт. Ведь потом вам придется действовать напористо, иногда даже жестко, принимая непопулярные решения. Порой у вас не будет времени на долгие раздумья, поэтому заранее обеспечьте себе тылы. Будьте готовы к большим расходам. В конце месяца у вас появится возможность разрешить некоторые конфликты, но не все. Вы будете чересчур строги к малознакомым людям. Возможна ситуация, когда вы оттолкнете от себя человека, который к вам, как говорится, со всей душой. Но вы решите, что он вам не подходит.

Весы

Первую декаду сентября Весы воспримут как небольшой подарок посреди затянувшегося периода неудач. Максимальный успех в этот период принесет все, что связано с умственной деятельностью. На самом деле представителям этого знака стоит почаще оглядываться на свое прошлое и там искать корни неприятностей. Подумайте, с кем вы обошлись несправедливо, — теперь окружающие отвечают вам тем же. Сентябрь лучше провести в раздумьях и при этом не удаляться далеко от дома. Дальние путешествия, особенно на моря, лучше не предпринимать. Поддержку следует искать в кругу семьи. К третьей декаде, если сделаете правильные выводы и не начнете обвинять весь мир, почувствуете, что ситуация вокруг улучшается.

Скорпион

Скорпионы нередко проявляют себя молодцами в сложной ситуации, и теперь снова настал такой момент. По крайней мере, им не грозит упадок сил, они не потонут в пессимизме. Конечно, представителей этого знака будет раздражать застой, они попытаются построить окружающих, но очень скоро убедятся в тщетности своих попыток и поймут, что лучше действовать самим. Именно в это момент многие Скорпионы проявят свою творческую натуру. Правда, к третьей декаде представители этого знака почувствуют усталость и даже скуку, как раз потому, что ситуация начнет выправляться. Они вполне могут позволить себе уехать в отпуск с друзьями или родственниками.

Стрелец

Не такой уж плохой месяц для Стрельцов, если они будут поменьше говорить и побольше делать. Старайтесь не обсуждать свои дела, избегайте так называемых «душевных» разговоров, если это не ваши очень близкие друзья или родные. Иногда соблазнительно узнать конфиденциальную информацию или о чужих сердечных тайнах, но тот, кто вам все это выложит, потом вам же будет мстить. Негативные влияния месяца начнут обходить Стрельцов уже во второй половине сентября. У вас появится возможность не только заработать, но и хорошо потратить деньги на что-нибудь значительное и красивое. Иногда и в романтических отношениях придется выкручиваться с помощью подарков, потому что с близкими людьми Стрельцам вряд ли удастся соблюсти дипломатию.

Козерог

Козероги, славящиеся своим умением твердо стоять на земле и не витать в облаках, могут пережить этот месяц весьма успешно. Очень часто именно за ними будет единственно верное компромиссное решение, они найдут нужные слова. Но — только если Козерог будет действовать в обстановке знакомой ему «от и до». Все, что связано с новыми людьми, с путешествиями, с очень большими коллективными мероприятиями, может выбить Козерогов из колеи. Ваша авторитарность не всегда будет одобряться родственниками, особенно старшими, но именно она позволит прожить вашей семье самые сложные периоды.

Водолей

После насыщенного августа Водолеи слегка притормозят. Их нечасто можно будет увидеть на коллективных мероприятиях, а в офисе они предпочтут такой уголок, где бы их не замечали. И это очень правильная тактика, поскольку у Водолеев не окажется сил сопротивляться, если их попытаются втянуть в сомнительные проекты или разборки, которыми сентябрь, увы, «порадует» нас всех. В сентябре Водолеям стоит пореже подходить к техническим средствам, в их руках непременно что-нибудь сломается. Будьте осторожны за рулем. Самыми удачливыми станут те Водолеи, которые займутся либо своим домом, либо чем-то таким, что имеет отношение к прекрасному.

Рыбы

И карьера, и личная жизнь у Рыб в сентябре могли бы сложиться блестяще, но представители этого знака начнут себе все портить своей излишней эмоциональностью. Вы можете слишком быстро разочаровываться в людях, вынося приговор скорый и не всегда правый. В то же время и сами Рыбы периодически будут «приплывать» к тем, кто совершенно не заслуживает их доверия. В этом месяце вы склонны подчиняться чужой воле, а она не всегда пойдет вам на благо. На исправление ошибок у вас может уйти вся третья декада, да так, что практически не останется времени на работу. Лучше всего почувствуют себя Рыбы, давно и счастливо состоящие в браке, или те, кто беззаветно предан своему шефу. А вот попытки срочно подстроиться под кого-нибудь удачи не принесут.

Подготовлено по материалам astro7.ru

Самое читаемое

Разное