Вторник, 28 января
  • Погода в Гродно
  • 5
  • EUR2,339
  • USD2,1201
  • RUB (100)3,3982
TOP

Сдала квартиру, а получила долги, новый вид «развода» пенсионеров и репортаж из новой школы — анонс последнего летнего номера «ВГ»

Что происходит в Гродно в конце августа, какие проблемы волнуют горожан — всё самое интересное в материалах журналистов «ВГ».

Сначала были фильтры для воды, затем окна и розетки. Сейчас неизвестные приходят в квартиры к пенсионерам и предлагают купить прибор для обнаружения утечки газа. От чего он спасает и почему так дорого стоит, выяснял Евгений ЛЕБЕДЬ.

Гродненка сдавала квартиру, а через несколько месяцев обнаружила внушительный долг по квартире. Но найти квартирантку оказалось непросто. История неудачной «сделки» с жильём в материале Натальи КОРНЕЕВОЙ.

1 сентября откроется самая большая школа в области. Незадолго до этого Лалита САВИЦКАЯ побывала в новом учебном заведении, где есть всё, кроме выпускников.

В городе есть музей, попасть в который непросто. Там хранятся уникальные экспонаты, а некоторые комнаты стилизованы под историческую эпоху. Какие тайны скрывает музей тюремного быта, читайте в свежем номере «ВГ».

Новый учебный год в школе начинается с сочинения на тему: «Как я провёл лето». Мы решили выйти в город и задать такой же вопрос горожанам.

Новости культуры и спорта, гороскоп, тв-программа и афиша ближайших событий — всё это уже в свежем номере газеты, которую вы можете найти в киосках и магазинах города, а также купить дешевле в редакции на Социалистической, 32, и в офисе на Советской, 31.

Самое читаемое

Разное