Понедельник, 21 октября
  • Погода в Гродно
  • 13
  • EUR2,268
  • USD2,0388
  • RUB (100)3,1884
TOP
Фото: Яндекс

Стало известно, за сколько «Белинвестбанк» готов продать свое здание на Мицкевича

Бывшее здание дирекции «Белинвестбанка» по Гродненской области по адресу Мицкевича, 3 всё-таки решено продавать. Помещения, которые банкиры освободили в связи с переездом, можно купить более чем за 1,5 миллиона долларов.

Напомним, пару месяцев назад стало известно, что региональная дирекция «Белинвестбанка» меняет прописку — с Мицкевича они переедут на улицу Советских Пограничников. Открытие нового офиса назначено на 1 сентября этого года. Как объяснили в банке, новое местоположение дирекции обеспечит более комфортные условия обслуживания жителей города. При этом «переселение» стало результатом выполнения поэтапной трансформации офисов в соответствии с общей концепцией «ЭкоБанк», принятой 15 апреля 2019 года. Что касается судьбы освободившегося здания, то было два варианта — либо сдача в аренду, либо продажа как напрямую, так и через аукцион.

«Белинвестбанк» покидает здание на Мицкевича — что там будет и куда переедет дирекция?

В итоге был выбран сценарий продажи. Начальная цена продажи составляет ориентировочно 640-680 долларов за один кв.метр, а всего там 2377 «квадратов». Таким образом, для того, чтобы полностью купить здание, необходимо будет заплатить более 1,5 миллиона долларов (и это без НДС).

Как рассказали в банке, заинтересованные могут присылать в банк письма с предложением о покупке данной недвижимости. Предложения будут рассматривать в индивидуальном порядке.

Самое читаемое

Разное