Пятница, 23 августа
  • Погода в Гродно
  • 11
  • EUR2,2794
  • USD2,0546
  • RUB (100)3,1313
TOP

Живая черепаха в террариуме и «гавайский» интерьер: смотрите, как будет выглядеть новая GoGo Pizza на Щорса (+конкурс с бесплатной пиццей)

Популярное гродненское кафе GoGo Pizza, которое готовится к открытию своей второй точки, показало интерьер будущего заведения. Новая пиццерия будет по-особенному обслуживать клиентов, а в необычном интерьере совместит элементы лофта и пляжного стиля.

Райское наслаждение посреди города

Вторая GoGo Pizza откроется на первом этаже строящегося ТЦ Kazzarma Mall по улице Щорса, 11а. Заведение будет небольшим — торговый зал составит всего 55 кв.метров, однако благодаря запоминающемуся интерьеру здесь приятно смогут проводить время как влюбленные парочки, так и семьи с детьми.

— В интерьере используются элементы двух казалось бы взаимоисключающих стилей — лофта и пляжной тематики. Однако благодаря широкому применению зелени, которая является мировым трендом в интерьере, а также других решений, напоминающих о пляже, пальмах, Гаваях, нам удалось добиться создания некоего оазиса внутри торгового центра. Такая гавайская тематика выбрана не случайно: наш символ — это черепаха, а она ассоциируется именно с отдыхом и пляжем, — пояснил директор GoGo Pizza Андрей Веленто.

По его словам, новый интерьер станет универсальным — приятно посидеть за столиками на диванах и креслах смогут любые клиенты вне зависимости от возраста и социального положения. Кроме того, благодаря симбиозу разных стилей в оформлении новая пиццерия будет не похожа ни на одно другое заведение фастфуда. Ожидается, что вскоре в схожем стиле переделают кафе и на улице Карла Маркса.

Обещают уникальный сервис

Немало интересного подготовлено и в вопросе обслуживания. В этом плане новая пиццерия готова произвести революцию на гродненском рынке фастфуда — тут посетитель попадёт в атмосферу богато декора и стильной мебели, но при этом демократичного обслуживания:

— Никакой дорогой посуды и официантов. Заказ будет проходить так: клиент делает заказ, оплачивает его, садится за столик, а дальше кассир приносит ему блюдо. При этом будет использована оригинальная подача заказа. Мы решили объединить преимущества ресторана и заведения быстрого питания, — добавил Веленто.

Попасть внутрь кафе можно будет как изнутри ТЦ, так и с улицы. Заказы будет принимать одна касса, а рядом с ней разместится открытая кухня — весь процесс приготовления посетители смогут увидеть своими глазами. Кроме того, рядом появится террариум с живой черепашкой — символом GoGo Pizza.

Придумай черепашке имя и получи пиццу бесплатно!

Но вот беда — у этой черепашки, которая поселится в новом заведении, пока нет имени. А так как у GoGo Pizza есть одна крутая традиция — искать названия для новых блюд через «народное» голосование, то имя для черепахи будут выбирать также всем миром.

Все желающие в неограниченном количестве могут присылать свои варианты. Имя может быть как на русском, так и на английском, при этом оно должно отсылать к GoGo Pizza. Все поступившие имена изучит директор Андрей Веленто и выберет самый-самый.

Ну что, друзья, справитесь? А чтобы вам лучше думалось, победитель конкурса получит любую большую пиццу из меню заведения абсолютно бесплатно.

Куда скидывать варианты?

Варианты нужно присылать на нашу электронную почту vechgr@gmail.com или отправлять в группу «Вечернего Гродно» ВКонтакте (нажать «Предложить новость», написать название и отправить его нам). Варианты принимаются до 31 августа включительно.

Внимание! Участникам, которые пришлют свой вариант по электронной почте, нужно оставить контактный номер телефона. Конфиденциальность гарантируется.

Самое читаемое

Разное