Понедельник, 14 октября
  • Погода в Гродно
  • 11
  • EUR2,259
  • USD2,0505
  • RUB (100)3,1936
TOP
Фото: Micrusha.ru

Что скрывают от нас астрологи: можно ли построить отношения с «несовместимым» знаком зодиака и как расположение планет влияет на нашу успешность

Можно ли построить счастливые отношения, если все гороскопы против, оказывают ли звёзды влияние на решения, которые мы принимаем и какой знак Зодиака самый агрессивный — что не любят рассказывать астрологи и о чем нужно знать тем, кто верит в звёздные предсказания.

Можно ли по гороскопу увидеть ключевые моменты своего будущего?

По гороскопу можно увидеть почти все моменты — и ключевые и незначительные. Если хорошо владеть математикой, астрономией, можно рассчитать всё, что угодно!

Как на нас влияет ретроградный Меркурий?

Очень влияет. В этот период могут возникать задержки в делах, «пробуксовка» в работе. Могут меняться планы и настроение.

Кто больше подвержен влиянию звёзд: мужчины или женщины?

Совершенно одинаково. Однако женщины более чувствительны, воспринимают всё близко к сердцу и поэтому могут накручивать себя.

Фото: estet-portal.com

Какой знак Зодиака считается самым агрессивным?

Таких знаков два — Овен и Скорпион — всё зависит от пола. Более агрессивны Овны-мужчины, а вот среди Скорпионов более склонны к агрессии женщины.

В каком месяце чаще всего рождаются великие люди?

В ноябре. Поскольку именно в этом месяце есть очень большая вероятность родиться в период парада планет. Это энергетически сильные люди; люди, которые знают себе цену, которые знают, чего они хотят и имеют свою особую миссию и предназначение.

Можно ли построить отношения с человеком, с которым вы не подходите друг другу по гороскопу?

О совместимости знаков Зодиака можно говорить очень много — это довольно общие характеристики. Гораздо большее влияние на отношения оказывают даты рождения партнёров.

Фото: pinterest.com

Оказывают ли влияние звёзды на сексуальную энергию людей?

Расположение планет в момент рождения человека влияет на его характер и определённые потребности. У мужчин основной планетой является Марс, у женщин — Венера. Чтобы узнать, каким будет мужчина в интимных отношениях, надо смотреть на расположение Марса в знаке Зодиака в момент рождения. Например, если Марс в знаке огня, то это будет сильный, волевой, темпераментный человек, может, даже сексуально агрессивен. Воздушная стихия — человек уже будет далёк от этого, для него главное чувственность и взаимопонимание. Мужчина, рождённый в стихии воды, относится к интиму как к чему-то очень трепетному — он не может просто так взять и вступить в половой контакт. Мужчины «земли» — это мужчины, которые ценят глазами, им важно понимать, что их женщина самая лучшая, самая красивая — для них важно искусство отношений.

Подготовлено по материалам радио «Максимум Киев»

Самое читаемое

Разное