Суббота, 24 августа
  • Погода в Гродно
  • 26
  • EUR2,2759
  • USD2,0566
  • RUB (100)3,1349
TOP

Юбилейный — 1000-й — номер газеты, война между соседями из-за собаки и астропрогноз на август — анонс уникального выпуска «Вечернего Гродно»

На этот раз вы просто обязаны прийти в киоски или магазины за «Вечерним Гродно», потому что сможете купить 1000-й выпуск! Юбилейный номер просто не может не быть неинтересным, так что читаем и делимся со знакомыми.

Вот это номер!

В это трудно поверить, но вот уже на протяжении 1000 недель, а это почти 19 лет, без единой паузы и срыва, только с интересными и неповторимыми новостями находится в продаже газета «Вечерний Гродно». За этими цифрами стоит постоянная работа, а порою, и бессонные ночи десятков людей, объединенных одной целью — радовать вас, наши дорогие читатели, актуальной и уникальной информацией. В честь юбилея сотрудники редакции рассказали о самых запоминающихся моментах из их редакционной жизни.

Собака лает — конфликт идёт

Жительница одного из домов в центре Гродно вынуждена гулять со своей собакой в соседних дворах. Всему виной запрещающая табличка, которую поставили по требованию соседей. Однако выгуливать питомца по всем правилам наша героиня не может — до ближайшей площадки для выгула больше 2 км. Почему в центре города нет специализированных мест для выгула четвероногих друзей и что стало поводом для гнева соседей, выяснял Вадим ВЕНСКИЙ.

Обыкновенное чудо

В одном из старейших храмов Беларуси — Свято-Троицкой церкви в Мире, хранится необычная икона. Считается, что Мирская Почаевская икона чудотворная и исцеляет от болезней — за последние годы известны уже 7 случаев исцеления. Ежегодно 5 августа сотни паломников приезжают в Мир, чтобы приложиться к ней. Наталья КОРНЕЕВА побывала в храме и увидела необычную икону.

Узнай свое будущее

Хотите узнать, когда лучше всего начать важную работу, а когда следует заняться личной жизнью? Рекомендуем почитать подробный астропрогноз на август.

Урожайное время

Лето не только сезон отпусков и каникул, но и сбора ягод. Елизавета ПАВЛЕНКО прошлась по гродненским рынкам и узнала, по чём можно купить различные ягоды, а также выяснила, куда их можно сдать и заработать.

Также читайте афишу событий в Гродно, что думают наши читатели по поводу ТЦ на Девятовке и контактных зоопарков, а также интересные фотофакты, которые попались нам на глаза.

Самое читаемое

Разное