Суббота, 24 августа
  • Погода в Гродно
  • 26
  • EUR2,2759
  • USD2,0566
  • RUB (100)3,1349
TOP
Фото: СК

«Оказался попутчиком»: стали известны подробности смертельной аварии на М6, где бус въехал в стоящую фуру UPD

Микроавтобус Mercedes столкнулся с фурой, которая стояла на обочине. 33-летний пассажир буса от полученных травм скончался на месте.

Фото: СКВсе произошло днём в среду, 31 июля, в Лидском районе на 163 километре трассы Минск-Гродно. Около 11 часов водитель 1977 года рождения, управляя тягачом марки МАЗ с полуприцепом, двигался со стороны столицы в направлении Гродно. После проезда в Лидском районе транспортной развязки М6-М7, из-за возникших проблем с двигателем остановился на укреплённой обочине. Выходя из кабины, водитель почувствовал сильный удар в заднюю часть автомобиля. Как оказалось, водитель на грузовом автомобиле «Мерседес» двигался из Витебска в Скидель и по не установленной пока причине передней правой стороной ударил стоящий полуприцеп, после чего опрокинулся на левую сторону.

На месте происшествия погиб пассажир буса — мужчина 1985 года рождения, который, к слову, оказался просто попутчиком. Оба водителя доставлены в учреждение здравоохранения. Их жизни ничего не угрожает, сообщают в ГАИ Гродно.

Самое читаемое

Разное