Четверг, 17 октября
  • Погода в Гродно
  • 11
  • EUR2,2619
  • USD2,05
  • RUB (100)3,1842
TOP
Фото: grodno.mvd.gov.by

Что под руку попало: лидчанка «выбивала глупые мысли» пристававшего мужчины крышкой от конфетницы

Больницей закончился визит 66-летнего мужчины к жене умершего брата — он получил три удара по голове крышкой от конфетницы. К слову, пострадавший приехал из Новогрудка в Лиду по приглашению.

Как объяснила сотрудникам милиции шестидесятилетняя подозреваемая, знакомые сначала мирно выпивали, а потом гость начал приставать к ней. На просьбы прекратить, никак не реагировал. Чтобы «выбить глупые мысли» из головы, женщине пришлось использовать то, что попалось под руку — три удара по голове мужчина получил крышкой от конфетницы.

Эксперты Лидского межрайонного отдела Госкомитета судебных экспертиз, прибывшие на место происшествия после сообщения скорой о возможном насильственном характере травм, осмотрели квартиру, лестничную площадку, зафиксировали следы и изъяли доказательства.

Как сообщает представитель отделения информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома Максим Базыленко, потерпевшему по предварительному заключению причинены тяжкие телесные повреждения. Точную степень тяжести, механизм их образования, а также другие проверки определят в ходе назначенной судебно-медицинской экспертизы.

Уголовное дело возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения».

Самое читаемое

Разное