Вторник, 17 сентября
  • Погода в Гродно
  • 7
  • EUR2,2626
  • USD2,0438
  • RUB (100)3,199
TOP

Покупала билет на поезд, а осталась без телефона: в Гродно на ж/д вокзале обокрали пенсионерку

Пенсионерка покупала билет в кассе железнодорожного вокзала и оставила там свой мобильный телефон, а когда вернулась, гаджета на месте уже не было.

Женщина 1952 года рождения на железнодорожном вокзале в Гродно присвоила чужой мобильный телефон. Гаджет на подоконнике железнодорожной кассы случайно оставила пенсионерка, купившая билет перед подозреваемой.

По информации отделения информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома, гродненка 79 лет обнаружила пропажу новенького телефона практически сразу после покупки билета, однако вернувшись к кассе не нашла его. После заявления в милицию сотрудники Гродненского ОВДТ отсмотрели записи с камер видеонаблюдения и увидели как женщина, стоявшая за потерпевшей в очереди, накрыла телефон пакетом, купила билет и забрала устройство с собой.

— Сотрудники милиции задержали подозреваемую ещё до момента посадки в поезд. У неё нашли украденный мобильный телефон, который был уже отключен, — рассказал первый заместитель начальника Гродненского ОВДТ подполковник милиции Валерий Сакович.

В отношении задержанной заведено уголовное дело по статье «Кража».

Самое читаемое