Среда, 16 октября
  • Погода в Гродно
  • 16
  • EUR2,2598
  • USD2,0501
  • RUB (100)3,1887
TOP
Фото: fostertravel.pl

Бренд города пока не выбрали — назначен второй тур, поучаствовать в котором приглашают всех желающих

Во вторник в горисполкоме прошла встреча рабочей группы, которая должна была выбрать бренд города. Однако члены комиссии так и не смогли выявить победителя, поэтому приняли решение провести второй тур.

По итогам первого тура выбрано пять работ, которые дизайнеры могут дорабатывать с учётом рекомендаций рабочей группы.

У Гродна ўсё годна: дизайнеры защищали свои проекты туристического бренда города

Кроме этого, горисполком объявляет второй тур, в котором свои силы по созданию туристического бренда могут попробовать все желающие. Самое главное — выполнить необходимые условия технического задания, чтобы рисунок отражал исторические, географические и культурные ценности, вызывал положительные ассоциации, которые бы соответствовали бренду туристического города. Кроме этого важно, чтобы работа была узнаваемой, легко запоминалась, была простой, креативной и адаптировалась к нанесению на различные поверхности.

Работы горисполком принимает до 22 сентября на адрес gikfiz@tut.by. После этого с 27 сентября по 4 октября пройдёт онлайн-голосование, в ходе которого из всех вариантов  будут отобраны 10 лучших работ. Затем  авторы проектов будут защищать их перед рабочей группой — она выберет пять лучших работ.

В итоге, на решающем заседании, которое состоится в период с 14 по 20 октября, рабочая группа будет выбирать туристический бренд города из пяти победителей первого тура и пяти лучших работ второго тура.

Планируется, что итог будет объявлен 26 октября, как раз к трёхлетию действия в Гродно безвизового режима.

Самое читаемое

Разное