Четверг, 17 октября
  • Погода в Гродно
  • 11
  • EUR2,2619
  • USD2,05
  • RUB (100)3,1842
TOP

Купил кастрюли на 3600 рублей, вороньи атаки, судьба скандальной усадьбы Литовки и необычное хобби взрослого мужчины — анонс свежего номера «ВГ»

Всё самое интересное, что произошло в городе и за его пределами за последнюю неделю собрали журналисты «ВГ».

Житель Брестской области сходил на презентацию и купил набор посуды за 3600 рублей. За это ему вручили подарки, а когда мужчина обнаружил, что в наборе не то, что он ожидал, то решил вернуть покупку назад, правда, фирма потребовала вернуть и подарки. Покупатель отказался. В спорном вопросе разбирался Вадим ВЕНСКИЙ.

Вороны захватывают город, а иногда даже нападают на людей. В чём причины агрессивного поведения пернатых и как защититься от птиц выясняла Наталья КОРНЕЕВА.

Супруги Тамара и Борис в детстве играли в разных песочницах, а недавно отметили золотую свадьбу. История любви и секреты долгих взаимоотношений в материале Елизаветы ПАВЛЕНКО.

Усадьба под Новорудком хранит тишину. Журналисты «ВГ» снова побывали в Литовке, убедились, есть ли там признаки жизни и какая судьба ждёт уникальное место.

А Юрий Гейзеров из Кореличей занимается необычным хобби. Он просто строит самолёты, запускает их в небо, снимает окрестности, помогает в поиске людей. Почему он считает дроны игрушками и как разогнать модель планера до 100 км/ч, авиамоделист рассказал Евгению ЛЕБЕДЮ.

Новости культуры и спорта, гороскоп, тв-программа и афиша ближайших событий — всё это уже в свежем номере газеты, которую вы можете найти в киосках и магазинах города.

Самое читаемое

Разное