Среда, 16 октября
  • Погода в Гродно
  • 20
  • EUR2,2598
  • USD2,0501
  • RUB (100)3,1887
TOP

Гродненская обувная фабрика начала продавать ненужные склады — смотрите, за сколько их покупают

Бывшие складские помещения, принадлежащие ОАО «Гродненская обувная фабрика», начали менять собственника. Один из свободных складов по улице Советских пограничников, 95/3 был продан частному бизнесу на открытом аукционе во вторник, 23 июля.

С молотка ушёл бывший склад площадью в 585 кв.метров с асфальтным или бетонным покрытием. Публичные торги за это помещение стартовали с суммы в 79 тысяч рублей, однако в результате борьбы двух участников итоговая сумма составила 251 тысячу рублей.

Новым собственником помещений стал молодой гродненский бизнесмен Алексей:

— Конкретного плана, что там разместится, пока нет, но однозначно это будет или складское помещение или переформатирование под какое-то производство, — пояснил предприниматель.

Гродненская обувная фабрика продаёт свой крупнейший склад — сколько стоят помещения?

Кстати, на этом аукционе обувная фабрика предлагала купить куда более крупный склад. Капитальное строение на участке в 30 соток и площадью порядка 3 тысяч «квадратов», со всеми коммуникациями и благоустройством можно было купить минимум за 1,23 миллиона рублей. Однако желающих приобрести это помещение не нашлось. Тот же Алексей отметил, что для него площади этого склада чрезмерно большие и покупать его нецелесообразно.

Скорее всего, поиски нового владельца для бывшей недвижимости обувной фабрики продолжатся на будущих аукционах.

Самое читаемое

Разное