Среда, 21 августа
  • Погода в Гродно
  • 16
  • EUR2,2803
  • USD2,0584
  • RUB (100)3,0864
TOP
Фото: СК

В Ивье малышу во дворе отрезало палец

Двухлетний мальчик играл во дворе и остался без пальца. Инцидент произошёл в Ивье в понедельник, 15 июля.

Малыш вместе с мамой находился на специализированной тренажёрной площадке во дворе жилого сектора. В какой-то момент сунул руку в тренажёр, на котором в это время занимался 9-летний мальчик. С отчленением пальца правой кисти ребёнка госпитализировали.

Фото: СК

Ивьевским районным отделом Следственного комитета по Гродненской области проводится проверка. При осмотре места происшествия следователи выяснили, что тренажерная площадка оборудована надлежащим образом, целостность конструкций не нарушена. Травму ребёнок получил по личной неосторожности, а также из-за отсутствия действенного контроля за ним со стороны матери. Мальчик воспитывается в благополучной семье, которая характеризуется положительно.

В рамках проверки проводится судебно-медицинская экспертиза, опрашивают взрослых и детей, ставших очевидцами происшествия, изъята для изучения техническая документация на тренажёрную площадку, выясняются все причины и условия, приведшие к этому, сообщил официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич.

Самое читаемое

Разное