Вторник, 20 августа
  • Погода в Гродно
  • 24
  • EUR2,2759
  • USD2,0524
  • RUB (100)3,0842
TOP
Иллюстрация случайна. Фото: marketing.by

В Гродно открывается первый магазин сети «Марцін» — где и когда он появится?

Первый торговый объект известного ритейлера «Марцін» откроет двери в Гродно уже этим летом.

Магазин шаговой доступности, на которых специализируется этот бренд, порадует жителей улиц Болдина и района Фортов.

Магазин заработает на первом этаже на улице Болдина, 4Б (сейчас здание сдаётся в аренду под офисы и магазины с тренажерным залом). На входе уже установлена вывеска «Марцін». Такая вывеска не должна пугать гродненцев — ещё в зимой этого года компания поменяла нейминг с латинского «MART INN» на белорусскоязычный «Марцін».

Сейчас идёт процесс набора персонала: магазину в Гродно требуется оператор ЭВМ (з/п от 550 рублей), заместитель заведующего (от 600 до 1000 рублей), кассир (от 500 до 900 рублей), старший кассир (с з/п от 600 до 1000 рублей) и специалист по приёмке товара (тут зарплата плавающая).

Ориентировочно, магазин заработает в августе. Это будет уже четвёртый торговый объект сети в области: два в Лиде, а также в Волковыске и Сморгони. Всего в Беларуси насчитывается 35 магазинов.

Напомним, первый магазин «MART INN» открылся в стране в 2012 году. Учредителями компании стали миноритарии (то есть акционеры, размер пакета акций которого не позволяет им управлять фирмой) крупнейшей сети супермаркетов MAXIMA. В Беларуси сетью управляет ИООО «Март Инн Фуд».

Самое читаемое

Разное