Суббота, 19 октября
  • Погода в Гродно
  • 12
  • EUR2,268
  • USD2,0388
  • RUB (100)3,1884
TOP

Туристическая компания «Студия отдыха» (Гродно) объявлена победителем ежегодной премии «Номер один»

В роскошной обстановке гостиницы Double Treeby Hilton 2 июля прошло награждение победителей премии «Номер один» 2019 года.

Ежегодная премия «Номер один» основывается на голосовании потребителей, жюри и оценке оргкомитета под контролем организатора. Премия определяет общественное признание лучшей компании, товара или услуги с присвоением звания победителя, призёра или финалиста в соответствии с рейтингом в каждой номинации.

Представители победивших компаний с почётом поднялись на сцену для вручения им памятных наград: дипломов и медалей с символикой «Номер один», разработанной известным дизайнером Владимиром Цеслером.

В числе победителей — компания «Студия отдыха». Она завоевала первое место в номинации «Туристическая компания № 1».

«Студия отдыха» — лидирующая компания по приёму туристических групп в Беларуси, по продажам авиатуров в гродненском регионе. Турфирма напрямую сотрудничает с крупнейшими туроператорами Польши, Литвы, Латвии. Девиз компании — «Отдых как искусство». Искусство, отдых, удовольствие и самовыражение туриста — всё это «Студия отдыха».

С самого начала профессиональной деятельности «Студия отдыха» задала высокую планку качеству своей работы. Именно поэтому большинство потребителей компании пользуется услугами турфирмы снова и снова, становясь не просто клиентами, а настоящими членами семьи.

Своими впечатлениями делится заместитель директора компании Константин Караченцев:

— Главный принцип работы «Студии отдыха» — индивидуальный подход к каждому нашему клиенту. Мы разрабатываем программу в зависимости от принципов, желания, бюджета и времени любого нашего заказчика. Мы гордимся тем, что наши достижения были по достоинству оценены. Все наши успехи — для вас, дорогие клиенты! Спасибо всем, кто верил в нас и отдал свой голос за «Студию отдыха»!

Фирма имеет четыре основных направления деятельности:

  • организация туристических и деловых поездок в различные страны мира;
  • групповые и индивидуальные туры;
  • автобусные и авиатуры;
  • обслуживание и организация участия в выставочных мероприятиях в Республике Беларусь и за рубежом.

С туристическими операторами «Студия отдыха» работает напрямую, а потому предлагает выгодные условия, а также огромный выбор гостиниц и направлений туризма.

В компании интенсивно развивается направление корпоративного туризма: организация поездок для предприятий, коллективов и групп как по Беларуси, так и за рубеж. Её клиенты — банковские учреждения, учреждения здравоохранения и образования, страховые компании и другие.

Компания «Студия отдыха» осуществляет визовую поддержку и оформляет документы для получения всех типов виз (в том числе шенгенские, визы в Америку и Великобританию). И, конечно же, «Студия отдыха» является абсолютным лидером по въездному туризму. В 2018 году компания приняла более 20 000 иностранных туристов и не собирается останавливаться на этом.

Все потребители могут ориентироваться на актуальную информацию о лидерах рынка в выборе любимых товаров и услуг, принимая во внимание итоги премии «Номер один» в 2019 году.

Мир совершенствуют лучшие представители науки, культуры и бизнеса. А лучшие товары и услуги — это качество нашей жизни.

Разделите этот праздник с нами: «Студия отдыха» дарит фирменный подарок при покупке любого тура!

Сайт проекта: www.premium-n-one.com

Сайт компании: https://studiaotdyha.by

Телефон/Viber +375-29-188-77-88

«Студия отдыха» ЧТУП. УНП 591013688

Самое читаемое

Разное