Суббота, 24 августа
  • Погода в Гродно
  • 26
  • EUR2,2759
  • USD2,0566
  • RUB (100)3,1349
TOP

Какие арендные дома предлагают гродненцам, сколько стоит домик на гродненском море, когда откроют частный пляж в Поречье — анонс очередного летнего номера «ВГ»

Вышел в свет очередной выпуск газеты «Вечерний Гродно» — в последнем номере июня мы собрали самые интересные и актуальные летние темы о жилье, отдыхе и праздниках.

На одну квартиру претендуют десять человек — в городе арендные квартиры разметают как горячие пирожки. А какое жильё предоставляют гродненцам? Наталья КОРНЕЕВА прошлась по арендным квартирам и домам.

Гродненское водохранилище привлекает любителей дикого отдыха, хотя на берегах до сих пор не создана туристическая инфраструктура. Но нужна ли она в этом месте, ведь здесь одно из немногих мест, где можно отдохнуть вдали от суеты. Евгений ЛЕБЕДЬ прокатился по деревням, увидел коттеджи и узнал, как живут люди с видом на море.

Ещё одна пляжная тема, но на этот раз в Поречье. Здесь местные жители и приезжие горожане не боятся штрафов и запретов и любят отдыхать на Молочном озере. Когда здесь появится частный пляж, выясняла Наталья КОРНЕЕВА.

Новости культуры и спорта, гороскоп, тв-программа и афиша ближайших событий — всё это уже в свежем номере газеты, которую вы можете найти в киосках и магазинах города.

Самое читаемое

Разное