Четверг, 18 июля
  • Погода в Гродно
  • 12
  • EUR2,2787
  • USD2,0341
  • RUB (100)3,2311
TOP

На Мостовой открывается новая кофейня — так кофе в Беларуси не подавал ещё никто

Выпить стаканчик свежего кофе, которое принесут вам в уникальном стиле, а также перекусить сэндвичем, приготовленным у вас на глазах, смогут гродненцы и гости города в новом гродненском кафе. Заведение под названием «КАВА Banga» разместится на улице Мостовой,33, в здании напротив драмтеатра, где находится книжный магазин «Раніца».

Сейчас в будущем кафе идёт ремонт. Вход в заведение расположен на дорожке, ведущей от пешеходного перехода к улице Замковой.

Как рассказал один из основателей кофейни Юрий, главной особенностью этого места станет уникальная подача кофе. По его словам, на сегодня ни одно заведение не только в Гродно, но и во всей Беларуси не предоставляет такой необычный сервис (такие возможности предлагаются лишь в некоторых кафе в России). Подробности непростой подачи пока держаться в секрете.

Ещё одно нестандартное решение — сэндвичи, которые можно будет взять к кофе, не будут ждать клиента в уже готовом виде за прилавками. При заказе их будут готовить в присутствии покупателя, отмечает Юрий. Также в меню будут различные прохладительные напитки — как кофейные, так и разные лимонады и коктейли.

Будет в «КАВА Banga» посадочная зона, рассчитанная на 15 мест. Однако при желании можно забрать заказ на вынос. Откроется кофейня во второй половине июля.

Самое читаемое

Разное