Среда, 21 августа
  • Погода в Гродно
  • 16
  • EUR2,2803
  • USD2,0584
  • RUB (100)3,0864
TOP

Необычная подача блюд и уникальный сервис — какой будет Go-Go Pizza в строящемся ТЦ «Казарма Молл»

Осенью в строящемся ТЦ «Казарма Молл» на улице Щорса откроется новое заведение под вывеской «Go-Go Pizza». Как продвигается строительство и чем удивит новое место, рассказал директор Андрей Веленто.

До официального запуска остаётся около четырёх месяцев. В компании уже разработан технологический проект — план компоновки будущего заведения, загружен работой дизайнер из Минска (он, кстати, участвовал в разработке дизайна для некоторых знаковых гродненских ресторанов и баров), готовятся санитарные разрешения и прочая документация.

Есть несколько оригинальных решений и в сервисе — он здесь будет уникальным для Гродно, обещают в «Go-Go Pizza»:

— Мы предложим клиентам необычную подачу блюд. Каждая порция будет подаваться нетрадиционно. У нас не будет официантов, а будут разносчики еды. То есть это будет ещё не ресторан, но уже и не фастфуд. Мы соединим плюсы ресторана и заведения фастфуда. Подробности пока держим в секрете, но поверьте, такого формата обслуживания ещё никто не предлагал, — рассказал директор кафе Андрей Веленто.

По его словам, придя в пиццерию, человек должен удивиться:

— В пиццерии он должен получить больше, чем ожидает. Вот тогда он вернётся ещё раз. И, как правило, возвращается он с друзьями. Успех будет зависеть от интереса к нам и доверия. Интерес, умноженный на доверие, и есть результат успеха, объясняет директор.

Самое читаемое

Разное