Воскресенье, 18 августа
  • Погода в Гродно
  • 14
  • EUR2,2714
  • USD2,047
  • RUB (100)3,1033
TOP

Цены-«ягодки» и 3 тысячи дисконтных карт бесплатно: на Вишневце открылся первый в Гродно супермаркет «Дионис»

Купить свежие мясо, овощи и фрукты, продукцию собственного производства и многие другие продовольственные товары могут теперь жители Вишневца в новом магазине «Дионис». Первый в нашем городе супермаркет этой торговой сети, который занял место «Внешторга», открылся в четверг, 6 июня на улице Южной, 2.

Отметим, именно Гродно долгое время являлся единственным областным центром, где «Дионис» не был представлен. Сама сеть достаточно крупная — сегодня открылась уже 26 точка в стране. При этом на отечественном рынке ритейла «Дионисы» присутствуют более 20 лет. Учредитель торговой сети — ООО «Рэсттрейд» — зарегистрирован в Полоцке.

Незадолго до официального открытия, начался сильный ливень. Пока городские улицы заполняли дождевые потоки, потоки из людей буквально «затопили» торговый зал на Южной. Не прошло и получаса с момента открытия, а возле касс собрались внушительных размеров очереди (и это в середине рабочего дня!).

Зона с продуктами занимает 638 «квадратов» — столько же занимал «Внешторг». Работает 5 касс (плюс 2 сотрудника обслуживают клиентов, покупающих табачные изделия). Персонал магазина — 45 человек. Как рассказала одна из сотрудниц, коллектив «Диониса» состоит в основном из работниц закрывшегося «Внешторга». По её словам, к новому работодателю перешло 80% старого персонала.

На сайте сети указывалось, что особенно широко будут распространены многочисленные скидки и акции. Зайдя в торговый зал, становится понятно, что там не врали: уже в первом отделе, который встречается на пути покупателя — «овощи и фрукты», все позиции были снабжены большим красным ценником «Наша самая низкая цена». Кроме того, большая растяжка «Суперцена» гласила, что на все овощи даётся скидка 10%.

— На овощи и фрукты в нашем магазине скидки будут действовать постоянно. Кроме того, у нас покупатели смогут найти товары с ярлыком «цена-ягодка», которая дает, можно сказать, эксклюзивную выгоду. Скидки на определённые группы будут от 10 % до 50 %, — рассказала региональная управляющая сетью Марина Дубко.

Общее количество товаров составляет порядка 15 тысяч позиций. Как отмечают в магазине, тут можно встретить как товары «эконом-класса», так и подороже. Широко представлена мясная продукция и рыба. Есть товары собственного производства — суши, салаты, беляши и многое другое. Представлены и непродовольственные товары.

— Мы уверены: каждый сможет найти у нас тот товар, который ему нужен, в зависимости от своих финансовых возможностей. Со своей стороны мы гарантируем широкий ассортимент, безупречную свежесть и отличный сервис. У нас ведётся жёсткий контроль качества.

Есть в «Дионисе» и своя дисконтная программа: обладатели карты получают 1 % скидки, если сумма в чеке составляет не более 50 рублей, до 93 рублей скидка составит 3 %, более 93 рублей — 5 %. К слову, первым 3 тысячам покупателей дисконтная карта достанется бесплатно. Так она будет стоить 99 копеек. К слову, тут не действуют карты рассрочки, однако в магазине пообещали рассмотреть этот вариант оплаты.

В тему

Вскоре оценить возможности «Диониса» смогут жители другого гродненского района — Девятовки. В среду, 12 июня на Малыщинской, 25 откроется второй магазин сети. Открытие в 14:00.

Фото Евгения Лебедя

Самое читаемое

Разное