Воскресенье, 21 июля
  • Погода в Гродно
  • 26
  • EUR2,28
  • USD2,0255
  • RUB (100)3,215
TOP
Фото: instagram.com/blackstarburger

В Минске открывается бургерная Black Star Burger. Запустит ли рэпер Тимати свою точку в Гродно?

Одна из самых известных франшиз ресторанов быстрого питания на постсоветском пространстве — Black Star Burger — в начале июня запустит своё заведение в Беларуси. Первыми попробовать знаменитые бургеры от Тимати смогут минчане. Появится ли аналогичное заведение в Гродно?

Официально первый в нашей стране Black Star Burger начнёт работу 2 июня на Немиге, сейчас там идут последние подготовительные работы. Цены на продукцию там будут примерно сопоставимы с российскими — от 1,5 рубля за самый дешёвый чизбургер или гамбургер, до 33 рублей за большой бургер со множеством начинок, сообщает портал TUT.BY.

ООО «БлэкСтарБургер», которая купила эксклюзивные права на франшизу в Беларуси, о выходе в регионы пока не сообщают. Известно, что работа будет вестись с белорусскими поставщиками ингредиентов.

View this post on Instagram

Три причины прийти в #BlackStarBurger сегодня: ⠀ ☑️ У нас НЕДОРОГО. Цены на бургеры начинаются от 46 рублей🙀Каким бы ни был твой достаток — даже каждый день обедать у нас не будет для тебя накладно 😌 ⠀ ☑️ У нас ВКУСНО и КАЧЕСТВЕННО. Мы используем только премиальные ингредиенты: мраморная говядина, свежие овощи, авторские соусы. Сами выпекаем пышные булочки для бургеров. А ещё — не делаем заготовок надолго. Все, что приготовили сегодня, в этот же день съедается нашими гостями 👌🏿 ⠀ ☑️ В каждом нашем ресторане можно встретить любимого АРТИСТА 😎 Звезды —тоже люди со своими слабостями. Отказать себе во вкусном обеде невозможно. Это каждый раз подтверждают артисты лейбла #BlackStar и их друзья, наслаждаясь нашими бургерами 🤤

A post shared by BlackStarBurger (@blackstarburger) on

Отметим, что Black Star Burger одним из первых ввел моду на то, чтобы есть бургеры в черных перчатках. Кроме того, заведения известны необычной подачей блюд:

— У нас оригинальная подача блюд. Прежде чем купить острые крылья «На слабо», гость должен заполнить расписку о том, что он не имеет претензий к заведению. При подаче крыльев все сотрудники открытой кухни после двух ударов в колокол скандируют: «На слабо». При заказе мега- и VIP-бургеров заказ гостю выносит официант, все это сопровождается 5 ударами в колокол и фейерверком, — говорят в компании.

Справка «ВГ»

Напомним, первый ресторан Black Star Burger был открыт в 2016 году, он был основан бизнесменом Юрием Левитасом. Одним владельцев сети является известный рэпер Тимати, доля которого в бизнесе составляет всего 17%.Сегодня сеть представлена ресторанами в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Ростове-на-Дону, Новосибирске и других крупных городах России.

Самое читаемое

Разное