Среда, 21 августа
  • Погода в Гродно
  • 16
  • EUR2,2803
  • USD2,0584
  • RUB (100)3,0864
TOP

Кто выиграл билеты на городской пикник от «Вечернего Гродно» и Vulitsa Ezha

Победителем нашей акции стала Наталья Гресь. Она получает два билета на большой городской пикник Vulitsa Ezha, который пройдёт в Гродно 25–26 мая.

Участникам акции нужно было правильно ответить на три вопроса и прислать ответы в редакцию «Вечёрки». С заданием справились 14 человек из 15. Среди них с помощью приложения генерации случайных чисел мы определили победителя. Организаторы Vulitsa Ezha предоставили ещё два билета, которые мы также разыграли. Вторым победителем стала Маргарита Разводовская.

Вопросы:

  1. До какого возраста дети могут бесплатно пройти на Vulitsa Ezha?
  2. Сколько раз в Гродно проходила Vulitsa Ezha?
  3. Как называется премия от Vulitsa Ezha, которой награждают лучших участников фудкорта?

Ответы:

  1. До 12 лет.
  2. Один раз.
  3. Премия Ezha Awards.

Большой городской пикник устроят на стадионе

Фестиваль уличной еды Vulitsa Ezha пройдёт 25 и 26 мая в ЦСК «Неман» на Коммунальной улице, 3.

В течение двух дней гродненцы смогут попробовать более 60 уникальных блюд. В программе — кулинарная школа от Gefest, чиллаут-зона с барами и кальянами, маркет с дизайнерскими вещами, уличный кинотеатр, бьюти-корнер, большая детская зона, а также премия Ezha Awards, которой награждают лучших участников фудкорта.

Кроме того, 25 мая зрителей ждёт большой концерт с участием рок-группы из Бреста «Сразу май», минской команды Groove Dealers и известной могилёвской группы Akute (дискодекаданс). 26 мая на сцену выйдут гродненская группа «Прощай, привычка», самобытная группа из Минска РСП и белорусский рок-оркестр Nikamuza.

Фестиваль проходит в Гродно во второй раз. Время проведения — с 12:00 до 22:00. Вход платный.

Самое читаемое

Разное