Четверг, 22 августа
  • Погода в Гродно
  • 13
  • EUR2,281
  • USD2,0566
  • RUB (100)3,1056
TOP

Какой кредит дадут на среднюю зарплату, сколько стоит выпускной и как защитить ребёнка в квартире — анонс свежего номера «ВГ»

Самое актуальное и интересное из жизни города за неделю журналисты собрали в газете «Вечерний Гродно».

Журналист Вадим ВЕНСКИЙ провел эксперимент и пытался взять в банке кредит со средней зарплатой. Какие условия необходимо выполнить, чтобы получить деньги и почему у клиента спрашивают про возраст и количество детей, читайте в нашем материале.

В Беларуси за последнее время произошло несколько трагических случаев, когда из окон многоэтажек выпадали дети. Почему так происходит и можно ли защитить ребёнка от падения с окна — мнение психолога и 8 советов родителям узнавала Наталья КОРНЕЕВА.

Совсем скоро в школах и вузах пройдут выпускные вечера. Какие наряды сейчас в моде, как хотят развлекаться школьники, и в какую сумму выпускной обойдётся родителям, узнавала Татьяна ВИШНЕВСКАЯ.

Существует немало способов сэкономить в путешествиях. Одни берут с собой гречку, другие ловят скидки на авиабилеты. Лалита САВИЦКАЯ спросила у опытных путешественников о секретах экономии.

Гродненский мотоболист Виталий Кашкаха восемь лет назад уехал играть во Францию. За это время он вывел свою команду в высший дивизион, стал чемпионом Франции и нашёл свою любовь.  А сейчас супруги приехали в Беларусь. Евгений ЛЕБЕДЬ не мог не воспользоваться такой возможностью и пообщался со спортсменом, который рассказал о мотоболе, Марселе, матче Лиги чемпионов и бомбардирском рекорде.

Новости культуры и спорта, гороскоп, тв-программа и афиша ближайших событий — всё это уже в свежем номере газеты, которую вы можете найти в киосках и магазинах города.

 

Самое читаемое

Разное